Статус: Офлайн
Повідом.: 4956
Повідом.: 4956
подписываюсь под каждым словом.Ты посмотри на них.
Это ж вырожденцы.
Косорылые, припадочные, по пьянке сделанные.
Когда началась война и ****** стали косяками сюда переться, рассказывая, как ахуенно у них и как плохо у нас, я впервые поинтересовалась, чё там у кацапов.
И увидела весь этот дикий трэш в их головах - с дидываевале, православием, совком и прочими ненормальными вещами.
И безграмотность их повальная меня ужасно удивила.
И агрессивная уверенность, что ******* людей - это отличная идея, в этом и состоит интерес россии.
Ну, и фотографии попёрли.
Я всегда была уверена, что внешность человека и его умственные способности напрямую связаны. Сколько б мы ни рассказывали анекдотов о глупых блондинках и прочем, но косорылые косноязычные особи с асимметричными лицами, бьющие поклоны на таких вот дичайших мероприятиях - это биомасса, не способная к мышлению и созиданию.
Есть у меня друг, два десятка лет живёт в Германии. Увлекается рисованием, карикатур в том числе - а для этого нужно быть очень наблюдательным, чтобы из всех черт человека выбрать то, что можно утрировать и высмеять. И он сказал: я русских выпасаю сразу, по жутким асимметричным лицам со смазанными, скомканными чертами.
Это отрицательный отбор, собственно, помноженный на привычку размножаться по пьяни. И то, что они так резво бегут *******, и то, что они находят этому оправдание, естественно для подобных особей. Там работают только первичные инстинкты и напрочь отсутствует мышление как таковое.
Ну, одни иконы лобызают, таская их по грязи, другие боярышник пьют (хотя оба этих занятия, уверена, многие совмещают), третьи ******* бегут, потому что больше себе применения найти не могут. При этом все они, когда-то считавшие себя коммунистами и прочим, или как минимум - советскими людьми, причастными к величию страны, которая нихрена не была великой, если вдуматься - теперь вся эта рвань считает себя православными. Совок никуда не делся, просто вместо коммунизма, ничтожного интеллектуально и ненадёжного теоретически, им подсунули православие в его самом агрессивном варианте.
Вот такие у нас соседи, как оказалось.![]()