Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

14 вересня 1812 року
2hhbae.webp

0fgabf.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

— С тревогой наблюдаем ежедневные сводки с русофобского фронта в США. Теперь русофобия начинает конвертироваться ещё и в недобросовестную конкуренцию на информационном поле и влиять на рынки программных продуктов, — отмечается в сообщении.

Не знаю как у вас. но в Приморских форумах, за правило хорошего тона, принято писать то, что сам видел и знаешь. А если перепечатываешь какой-то текст, то надо давать ссылку на источник.

А посему не могу ничего сказать по факту твоего сообщения, потому как ни улицы не опознал, ни оригинала источника не видел. Да и сам никогда этого не видел.

Не принято у нас источник **** давать:незнаю: А так ты ответил типично *****ски:браво:

Да и сам никогда этого не видел.
для Ясунь тебя тоже нет, ***** :кручусь:
никого из вас нет
и вообще, чего пришёл?
пришёл - так начинай смешить нас новостями про величие -и только теми, что сам наблюдал, с селфи
а если нечего показать - сиди, читай и не ёрзай на бутылке

Идите вы на ... Приморские форумы. Мы тут русского языка не понимаем, пишем с акцентом и вообще хунта.

Министр финансов Республики Мордовия (РМ) Алексей Симонов озвучил в проправительственной газете "Известия Мордовии" общую сумму госдолга республики. Он превышает доходы бюджета региона. В утешение министр указал, что у США госдолг выше мордовского, сообщил 13 сентября корреспондент Каспаров.Ru.
:іржач::іржач::іржач:

Не знаю как у вас. но в Приморских форумах, за правило хорошего тона, принято писать то, что сам видел и знаешь. А если перепечатываешь какой-то текст, то надо давать ссылку на источник.

А посему не могу ничего сказать по факту твоего сообщения, потому как ни улицы не опознал, ни оригинала источника не видел. Да и сам никогда этого не видел.
******ов в Украине лично видел? Нет - ***** пшёл.

Анита Цой на коленях перед Кобзоном :D Сколько же он ей заплатил???

Владимир Ефимов
ДА ИДИТЕ ВЫ В ****, СО СВОИМ КРЫМОМ...!
--------------------------------------------------------------
(фото из поста С.СОЛОВЬЁВА)
Фото Владимира Ефимова.

3ehjbb.webp

Griha Bedokuroff Сейчас друзья(двое-семейная пара) полетели из Москвы в Паттаю на 27 дней за 78 000 .В цену входит перелет Москва-Бангкок и обратно.Проживание на первой линии на Джомтьене.Завтраки. Какой нахрен Крым?Пускай Единоросы там отдыхают

Konovalov Igor Коллега месяц назад прилетел из Крыма. Говорит, там на каждом углу везде развешаны иконы и портреты Николая II. В остальном ничего не поменялось. Цены только на порядок выросли, после того как он стал "наш". И какой то запашок нездоровый в обществе замечен.

а куда ***** подевался?

беги свои сми шерсти - приз от Нафтогаз выгравай

0bhbeg.webp

п.с. только щас отдуплила - у меня ВООБЩЕ НЕТ БАТАРЕЙ!!!
только тёплые полы везде
усё, кобздон мне :плачу:

Да и сам никогда этого не видел.
сидя в Ольгино и черпать новости из Соловьиного помета, думая что ты все знаешь что творится во Владивостоке??? ну ты и клоун....
на тебе, ущербный,

Открытые люки на тротуаре, который несет опасность жизни горожан, во Владивостоке заделали новым способом. Две дырки в районе ул. Пушкинской прикрыли обычным телевизором.

Из: Ukraine

а куда ***** подевался?
***** маладєц! З десяток раз на хєр послали-а він держитьця! Не ісключено шо може просто довбойоб, канєшно... Ну то таке..

Не ісключено шо може просто довбойоб
шо значит "може"???
*****= довбойоб по определению, хромосомным набором определено

п.с. а вообще у меня к Димоксу вопрос: почему ники пользователей стали видны, а геолокация "гостей" - нет??? недоработка, я хочу знать сколько небратьев в теме на бутылке сидят :увага:

Назад
Зверху Знизу