Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Чиччолины от «Единой России»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такие они, реалии едирастической демократии. Если раньше кандидатами просто назначали, кого надо, то теперь кого надо назначают «победителем» на «всенародных праймериз». Кого не надо, тех тупо не допускают до участия в предварительном голосовании. Кто надо, «побеждает в честной борьбе» только статистов, соответствующих критерию «абсолютно непроходной». Вот, например, какие «чичолины» выдвинуты партией для создания эффекта массовости.

А вот тут эта едирастическая няшка свистит, что голой не снималась. Ну да, конечно не голая, вон полсиськи за подушкой спрятала и шторой ляжки прикрыла.

Чиччолины от «Единой России»

Вот такие они, реалии едирастической демократии. Если раньше кандидатами просто назначали, кого надо, то теперь кого надо назначают «победителем» на «всенародных праймериз». Кого не надо, тех тупо не допускают до участия в предварительном голосовании. Кто надо, «побеждает в честной борьбе» только статистов, соответствующих критерию «абсолютно непроходной». Вот, например, какие «чичолины» выдвинуты партией для создания эффекта массовости.

А вот тут эта едирастическая няшка свистит, что голой не снималась. Ну да, конечно не голая, вон полсиськи за подушкой спрятала и шторой ляжки прикрыла.

Верит Бог, я руки убрал,-
Но все равно....
Проголосовал!

В.В.***ло требует "заткнуть рты" польским журналистам, пишущим о смоленской катастрофе

На протяжении всего срока расследования смоленской катастрофы президент путин осуществлял давление на правительство Дональда Туска, требуя "урезонить" независимых журналистов, сообщавших Польше правду.
575453ff1a777.webp

Путинского пропагандиста поймали на честном признании о Крыме: опубликовано видео
680_5755038ad538f.jpg

Останнє редагування:
Странно что лопатами не разбрасывали

13325591_1257332327625333_7054145075281334363_n.jpg

насчет дешовой-не уверен.

Вован давай! Поднажми!

Действительно потрясающее сходство! :клас:

Правда Михалковой Юльке я бы вдул! Только денег не хвтит. :D

в очередь!:D
ммм...только представить..вдуть депутату чегототам РФ)))

Действительно потрясающее сходство! :клас:

Правда Михалковой Юльке я бы вдул! Только денег не хвтит. :D

Многобыктовдул. Так я не понял, это та Юлия Михалкова, что в "Пельменях" или все же другая?

Выдержки из методички

Назад
Зверху Знизу