Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Я выше обосновал. Что ты брешешь за приговор Тимошенко, ни разу его не прочитав. Брешешь что ее не судили за личную выгоду, а ее как раз именно за это и осудили. И отменили последний приговор именно по газовому делу, именно тогда когда верховный суд не нашел ее личной выгоды.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«То, что возбуждено уголовное дело в отношении бывшего Премьер-министра Украины Ю.Тимошенко по превышению полномочий при подписании международных газовых соглашений, причем между хозяйствующими субъектами, – это неправильно. Были использованы при этом директивы Кабинета Министров или директивы Премьер-министра – не суть важно. Если Тимошенко осудили за это, то ни один чиновник в Украине не будет принимать самостоятельных решений и брать на себя ответственность./n185239

Где тут личная выгода? Дайте ссылку pls. Я помню обратное, жду опровержений.

***ть. Третий день вынужден читать эту сукаблятьхуйнюросийсковлажную.
Дауебитеегоужектонибудь,модеры и админы. Вышо, спитте круглосуточно? На форуме ***** руссополизато, сколько можно?
Да не невричайте вы так. Ентот понос закончится при любых раскладах. Догораить он. Не помнит вже шо было в сначале .

А с этого места поподробнее. Её судили за что? Вы не помните? А я помню. Янук, поскольку он там тоже был, скорее всего, в доле, отдельно объявил, что Тимошенчиха, хоть и "виновна" в нанесении ущерба, но персональной выгоды не получила.

Еще бы! Ведь ее получил Янук! Если бы он тогдя йулько обвинил, то развязал бы ей язык насчет собственного рыла в пуху. А так, приговор содержал в себе некое предложение вступить в сговор: "Ты, йулька сиди, мы тебе даже дадим возможность сменить колонию на больницу, но насчет лавэ - ни-ни!". И та все прекрасно поняла и в сговор вступила. Молчит до сих пор. Знамо дело, развязала бы язык - не сносить ей головы.

Но для нас с вами, господа, сегодня важно другое. Приговор был несправедливый? В той формулировке, которая была принята - однозначно несправедливый. И почему все тогда молчали? Аааа, все здесь уникумы и уже тогда были всегда на стороне Высшей справедливости. Типа, йулька ж ворока, пусть сидит, хотя бы по фальшивому обвинению. Ну и что, что вранье, ведь цель оправдывает средства, не правда ли, господа Ежов и Берия?

Украина - страна вранья. Не намного меньше здесь вранья, чем в России. И в этом беда страны.

ты ж сам не так давно киздел, что раз суда нет, то нельзя судить.
а тут суд был - значит справедливый

забаньте этого ******ка с темы, а?
засрал все своим недомозгом

ты ж сам не так давно киздел, что раз суда нет, то нельзя судить.
а тут суд был - значит справедливый

Это какой доложен быть супермозг, которые не понимает, что сам факт существования суда не является гарантией справедливости.

Hello! Anybody home?

Вы когда-нибудь паленую водку или ряженый коньяк покупали? Мне много раз приходилось. А как же Ваша теория? Ведь раз коньяк есть, значит - настоящий. Или ****огия неуместна?

Это какой доложен быть супермозг, которые не понимает, что сам факт существования суда не является гарантией справедливости.

***** ты упоротый. Тебя ***** посылает весь форум прямым текстом, **** ты тут еще ползаешь, выблядок *****ский?

*Именно, дебилоид. Тогда какого хера ты лезешь со своими аргументами про суд и *****ов, а потом начинаешь ныть, что суд, оказывается не важен, если он не совпадает с твоим понятием справедливости?

ты бы ***** пошел уже?
заждались тут все.

*Именно, дебилоид. Тогда какого хера ты лезешь со своими аргументами про суд и *****ов, а потом начинаешь ныть, что суд, оказывается не важен, если он не совпадает с твоим понятием справедливости?

ты бы ***** пошел уже?
заждались тут все.

Так есть кнопка и формулировки "провокатор, оффтоп, флуд".
Этот умалишённый подкацапник сам не уйдёт.
Так же ведут себя его соплеменники по всему миру.

Спалился *****. Украинец никогда не скажет мой президент или мой мер. Он скажет президент Украины и мер Харькова.

На самом деле это животное самообозначилось, когда закукарекало, что все окажутся рано или поздно на Соловках
Припезденное ***-графоман. Оно видите ли избрало тактику не отвечать на вопросы и делать вид, что многочисленные отправления ***** не про него, не хочет в бан, рекорд сообщений ставит, пайку видимо хочет или мастер-класс по выживанию на ХФ показывает для неоперившихся троллей. Умным себя считает, тьфу терпила тупая. Кому оно тут что докажет))
Я его цитировать больше не буду, оно этого не заслуживает. Чего и вам рекомендую.

Три российских спутника не вышли на связь с Землёй после выхода на орбиту

Да не невричайте вы так. Ентот понос закончится при любых раскладах. Догораить он. Не помнит вже шо было в сначале .

Судя по изменениям в стилистике, этот чмошник не выдержал стресса и таки нахуярился и окончательно потерял нить разговора...
Премии не видать... Отряд не заметил потери бойца :yahoo:
Паленую водку и ряженый коньяк ему много раз ПРИХОДИЛОСЬ покупать))
Дебил даже не понимает, что в Харькове таких проблем нет с контрафактным бухлом. В любом супермаркете все легальное и не "ряженое", кроме Роста с его "русским стандартом" :D
Напился и крик души прорвался, видимо...
Да, ребята, не цитируте его плз, им это по ходу в отдельный зачёт идёт, типа, к его постам - особое внимание, значит - ценный сотрудник))

Всё *****ы, теперь вас как в добрые совецькие времена будут останавливать где попало.:іржач:
В министерстве отменили приказ, принятый пять лет назад, запрещающий останавливать транспортные средства вне стационарных постов.
В МВД уточнили правила остановки автомобилей на дорогах для проверки документов

Уникальное фото: Бакланы перед атакой на Питерскую "Зенит-Арену" получают последние наставления как лучше дырявить крышу стадиона!(т)
fc6gfb.webp

А как насчет притеснения русскоговорящих украинцев? Я - по национальности украинец, но мой родной язык - русский. Так случилось, что свободно владею обоими, и не только. Но важен принцип. Почему в американских школах для русских эмигрантов нанимают переводчика, чтобы учитель смог пообщаться с русскоговорящими родителями? Почему меня огрпничивают в правах слушать эфир на родном языке?
*****, да ****уй в *****у притесненный. Можешь там радиоточку в засос с языком целовать. заебал. Телевизор облизывать и монитор с чебурашкой *******. А увидишь непритесненного русскоговорящего с правильной челюстью- еби его смертным ебом от щастья. Все ему шота должны. Все ему чем то обязаны. Все от всех чейто требует. Просто сьебись минимум из темы ***** и все. Засрал уже своими нудными высерами всю тему. Модеры ***ть, долго этого упиздня читать еще?

Японцев показательно казнили двумя ядерными бомбами,они покаялись и стали успешной нацией,и не будь этого фактора они бы до сих пор не угомонились и так же успешно и фанатично резали горлянки китайцам и корейцам. А теперь и японцы успешные и американцы вполне себе успешны.Вот и ***** вполне могла бы стать успешной если бы их демонстративно казнили, наказали и осудили,сострадание,толерантность и подобное на варварах не работает.
Отличие японцев и немцев, в том что они не выпиливали в таких объёмах своих соотечественников, в каких выпиливал совок. нормальные люди эмигрировали в Европу, кто не успел на Колыму, остались одни моральные ****ы, и все сто процентов россиян кто пишет на этом форуме тому подтверждение. Привести их в чувство методами ВОВ навряд ли получиться, они сильно одичали. По поводу сострадания к россиянам, так пусть они посмотрят на Алепо, сколько сострадания высказали они, **** у меня к муравьям больше сострадания, чем к этим дебилам.

Назад
Зверху Знизу