Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Украина - страна вранья
Да, вранье есть. К примеру в этой теме брешешь ты. Но с этим украинцы активно борятся. И на форуме и в целом по стране. Тебя брехуна уже давно Хабаровские края заждались.

Опять спалился *******т. У людей нормальных, каждый отвечает только за своё совершенное лично.
Коллективная ответственность как и коллективное геройство (мы пабидили), это только у *******тов.

Все попутали. Потому что, вмест того, чтобы искать мифических *******тов, пытайтесь понять, о чем с Вами гутарят. И гуглите, гуглите, гуглите. Как там профессор Преображенский говорил Шарикову - "слушать и запоминать,слушать и запоминать,".

Да, отвечать каждый должен лично. Однако, для того, чтобы наказать хотя бы одного виновного в уничтожении хотя бы одной жертвы из 100 миллионов, необходимо неравнодушное общество. Именно равнодушие дает в наши дни почву для фашизма, феодализма и геноцида.

Но быть смелым и неравнодушным - значит подвергать себя опасности. Намного безопаснее искать мифических *******тов. В общем, я Вас понимаю.

Ответ будет? Повторю -
Сообщение от muzykaale
Не ннада спрыгивать.Дайте определение. Жизь это что? Карма , судьба, злой рок ( мож добрый)провидение , программа ( заложенная человека при рождении)? Хде она находится? И почему токи наказывает? Или вы пишите о том что даже не осознаете.

Я что- Гугл? Я даже не психолог, и не знаю общественых законов. Я задаю вопросы, и не вижу ответов. Только ругань и фашизм.

А хотелось по существу, но день прошел, а результат нулевой.

А тут еще Вы с этими вопросами оффтопик. К чему увод разговора в терминологические дебри?

Я уже года три пытаюсь понять он тролит или реально йобнутый?
Та ладно вам. Человек на работе, а деньги не пахнут. Как и остальные десятки тысяч российских пропагандистов. Начиная с Соловьева с Михалковым, и до ольгинцев залетающих в эту тему.

Ну вот и ответь. Почему в твоей любимой *******и, на два миллиона граждан РФ украинской национаональности нет ни одной школы на украинском языке? Почему? Или по вашему вы *******ты только права имеете а обязанностей нет?

Где я писал, что *******я - моя любимая?

Где я писал, что *******я - образец гуманизма?

Проспитесь, Ваш вопрос из серии "в огороди бузына, а в кыйиви - дядько".

Почему по существу никто не высказывается?
Потому что ты не сказал ничего от себя помимо ольгинской методички. А вашу методичку здесь наизусть выучили за эти годы, твой номер 667 кто ее здесь озвучивает. Хочешь реакции, скажи что то новое.

А говорил не брешешь. Откуда ты можешь помнить, если ты Приговор не читал ни разу? Тимошенко приговорена именно за заключение контракта с РФ на кабальных для Украины условиях.

По мнению суда, Тимошенко превысила свои полномочия премьер-министра тем, что (после переговоров 19 января 2009 года с премьер-министром России Путиным) распорядилась о заключении украино-российских договоров о поставках и транзите газа, что, по мнению суда, привело к убыткам Нафтогаза в размере 189.5 млн долларов
https://ru.wikipedia.org/wiki/Уголо....BF.D1.80.D0.B8.D0.B3.D0.BE.D0.B2.D0.BE.D1.80

Хеллоу, МкФлай! Дома есть кто-нибудь?

Да, за нанесение ущерба стране. Но не за получения личной выгоды. Сегодня, когда мы видели Межигирьеи знаем о нескольких грузовиках баксодолларов, все стало ясно.

Где я писал, что *******я - моя любимая?
***ть. Третий день вынужден читать эту сукаблятьхуйнюросийсковлажную.
Дауебитеегоужектонибудь,модеры и админы. Вышо, спитте круглосуточно? На форуме ***** руссополизато, сколько можно?

Да, вранье есть. К примеру в этой теме брешешь ты. Но с этим украинцы активно борятся. И на форуме и в целом по стране. Тебя брехуна уже давно Хабаровские края заждались.

Уж лучше поматюкайтесь. Это не требует обоснования, и, главное, сразу говорит об общем уровне развития субъекта. А когда обвиняете во вранье, потрудитесь изобличить. Не? Само собой, находясь в гуще озлобленной шоблы, обвинять можно без аргументов. Проверено Вышинским в 1937 г.

Вы в Харькове живете? Вы знаете о том, что в Полтаве проходит суд над нашим гениальным менеджером? А то, что он делал в 14-м году, Вам известно? А фотографии Вы видели, где он под раисским влагом с Допой красовался? И Вы хотите сказать, что Вы этого не знаете? Знаете и молчите, а значит косвенно виновны в смерти харьковчан, которых взорвали возле Дворца спорта. Так какого *** я не должен радоваться произосходящему с Вами ****осу?

Это я кривляюсь, конечно. Сам я так не думаю. Но перекривлял Вас для того, чтобы Вы постарались хоть что-то понять. НЕча на зеркало пенять, коли рожа крива.
иди *****.

И Янукович нигде такого не писал. Это значит что они с Азировым не *****ы?

Ну Выв совсем уже спать хотите, поскольку лочическое мышление Вас оставило напрочь. Вы рассуждаете в стиле анекдота "Петька, у тебя таранка есть, значит у тебя проблемы с эрекцией".

Мало ли кто чего кому не писал? Я задал всем вопрос, на который не получил ответ, и не получу, потому что этот вопрос выводит на чистую воду всех местных псевдо-смельчаков. Посылать невинного человека на три буквы по пять раз на дню - это мы смелые. А выйти к Неотложке и сказать, что месте с йулькой еще и януковощ является "воровкой" - тут была кишка тонка.

А когда обвиняете во вранье, потрудитесь изобличить
Я выше обосновал. Что ты брешешь за приговор Тимошенко, ни разу его не прочитав. Брешешь что ее не судили за личную выгоду, а ее как раз именно за это и осудили. И отменили последний приговор именно по газовому делу, именно тогда когда верховный суд не нашел ее личной выгоды.

Я что- Гугл? Я даже не психолог, и не знаю общественых законов. Я задаю вопросы, и не вижу ответов. Только ругань и фашизм.

А хотелось по существу, но день прошел, а результат нулевой.

А тут еще Вы с этими вопросами оффтопик. К чему увод разговора в терминологические дебри?
Учиться вам надо. Психолог - это балтолог.(эт кому вы " верите Сотник и.т.д) Психолог – не врач, и, таким образом, не имеет право лечить, проводить психотерапию, он не знает основ медицинской диагностики, не может определить тяжесть и истинную причину заболевания. Знайте , есть такое определение - пустомеля.( в современном звучит как вагинабол) Вы этого добиваетесь? Или у вас проблемы?

В смысле по фальшивому? Она не заключала в *******ей кабального договора?

Вы не понимаете русских язык? Речь не о кабальности договора. Да, договор был кабальным да, в стоимости газа почти наверняка "сидел" откатище. Но! Я речь не об этом веду. РЕчь о том, что сегодняшние смельчаки сцали тогда правду сказать о том, что приговор был незаконный. Приговор убирал с арены конкурента - это было ясно даже новорожденным, и даже дельфинам в Харьковском дельфинарии.

Точно также и сегодня власть придержащие убирают с арены Саакашвили. Вот мы 10 числа и посмотрим, сколько смельчаков придет на пограничный переход, чтобы побороться против очевидной несправедливости. Судя по сегодняшней "дискуссии", из форумчан не поедет никто. Я не поеду - нет возможности. Но я хотя бы понимаю, что это надо сделать.

Но вернемся к "смельчакам". Молчали они при януке в тряпочку. И я помню, что на ХФ вообще никто правду не говорил. Много было правды на форуме Медиа-порта, но и там было все очень непросто. В общем, не помню я этих "смельчаков". Сцыкотно было мне, сцыкотно было им. Но я хотя бы каюсь.

А сегодня, когда люди погибли за свободу, вместо того, чтобы понять, что такое гуманизм, "псевдо-смельчаки" стали ******ами. Точнее, не стали, а показали свое нутро, маскируясь под псевдопатриотов.

Потому что ты не сказал ничего от себя помимо ольгинской методички. А вашу методичку здесь наизусть выучили за эти годы, твой номер 667 кто ее здесь озвучивает. Хочешь реакции, скажи что то новое.

Ccывлок не вижу на предыдущие 666 моих "коллег", которые Вам причудились. Видать, я совсем ослеп.

Назад
Зверху Знизу