Да, вранье есть. К примеру в этой теме брешешь ты. Но с этим украинцы активно борятся. И на форуме и в целом по стране. Тебя брехуна уже давно Хабаровские края заждались.Украина - страна вранья
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, вранье есть. К примеру в этой теме брешешь ты. Но с этим украинцы активно борятся. И на форуме и в целом по стране. Тебя брехуна уже давно Хабаровские края заждались.Украина - страна вранья
Опять спалился *******т. У людей нормальных, каждый отвечает только за своё совершенное лично.
Коллективная ответственность как и коллективное геройство (мы пабидили), это только у *******тов.
В смысле по фальшивому? Она не заключала в *******ей кабального договора?йулька ж ворока, пусть сидит, хотя бы по фальшивому обвинению
Ответ будет? Повторю -
Сообщение от muzykaale
Не ннада спрыгивать.Дайте определение. Жизь это что? Карма , судьба, злой рок ( мож добрый)провидение , программа ( заложенная человека при рождении)? Хде она находится? И почему токи наказывает? Или вы пишите о том что даже не осознаете.
Та ладно вам. Человек на работе, а деньги не пахнут. Как и остальные десятки тысяч российских пропагандистов. Начиная с Соловьева с Михалковым, и до ольгинцев залетающих в эту тему.Я уже года три пытаюсь понять он тролит или реально йобнутый?
******? На путина наяривал?Мне приятно
Ну вот и ответь. Почему в твоей любимой *******и, на два миллиона граждан РФ украинской национаональности нет ни одной школы на украинском языке? Почему? Или по вашему вы *******ты только права имеете а обязанностей нет?
Потому что ты не сказал ничего от себя помимо ольгинской методички. А вашу методичку здесь наизусть выучили за эти годы, твой номер 667 кто ее здесь озвучивает. Хочешь реакции, скажи что то новое.Почему по существу никто не высказывается?
Меня вчера соседская собака обгавкала. Я должен был вникать почему она это сделала?пытайтесь понять, о чем с Вами гутарят
А говорил не брешешь. Откуда ты можешь помнить, если ты Приговор не читал ни разу? Тимошенко приговорена именно за заключение контракта с РФ на кабальных для Украины условиях.
По мнению суда, Тимошенко превысила свои полномочия премьер-министра тем, что (после переговоров 19 января 2009 года с премьер-министром России Путиным) распорядилась о заключении украино-российских договоров о поставках и транзите газа, что, по мнению суда, привело к убыткам Нафтогаза в размере 189.5 млн долларов
https://ru.wikipedia.org/wiki/Уголо....BF.D1.80.D0.B8.D0.B3.D0.BE.D0.B2.D0.BE.D1.80
***ть. Третий день вынужден читать эту сукаблятьхуйнюросийсковлажную.Где я писал, что *******я - моя любимая?
И Янукович нигде такого не писал. Это значит что они с Азировым не *****ы?Где я писал, что *******я - моя любимая?
Да, вранье есть. К примеру в этой теме брешешь ты. Но с этим украинцы активно борятся. И на форуме и в целом по стране. Тебя брехуна уже давно Хабаровские края заждались.
иди *****.Вы в Харькове живете? Вы знаете о том, что в Полтаве проходит суд над нашим гениальным менеджером? А то, что он делал в 14-м году, Вам известно? А фотографии Вы видели, где он под раисским влагом с Допой красовался? И Вы хотите сказать, что Вы этого не знаете? Знаете и молчите, а значит косвенно виновны в смерти харьковчан, которых взорвали возле Дворца спорта. Так какого *** я не должен радоваться произосходящему с Вами ****осу?
Это я кривляюсь, конечно. Сам я так не думаю. Но перекривлял Вас для того, чтобы Вы постарались хоть что-то понять. НЕча на зеркало пенять, коли рожа крива.
И Янукович нигде такого не писал. Это значит что они с Азировым не *****ы?
Я выше обосновал. Что ты брешешь за приговор Тимошенко, ни разу его не прочитав. Брешешь что ее не судили за личную выгоду, а ее как раз именно за это и осудили. И отменили последний приговор именно по газовому делу, именно тогда когда верховный суд не нашел ее личной выгоды.А когда обвиняете во вранье, потрудитесь изобличить
От прицепился к Йульке. Вынесли ей приговор, осудили законно. И она свое отсидела честно. В отличие от многих других.выйти к Неотложке и сказать, что месте с йулькой
Учиться вам надо. Психолог - это балтолог.(эт кому вы " верите Сотник и.т.д) Психолог – не врач, и, таким образом, не имеет право лечить, проводить психотерапию, он не знает основ медицинской диагностики, не может определить тяжесть и истинную причину заболевания. Знайте , есть такое определение - пустомеля.( в современном звучит как вагинабол) Вы этого добиваетесь? Или у вас проблемы?Я что- Гугл? Я даже не психолог, и не знаю общественых законов. Я задаю вопросы, и не вижу ответов. Только ругань и фашизм.
А хотелось по существу, но день прошел, а результат нулевой.
А тут еще Вы с этими вопросами оффтопик. К чему увод разговора в терминологические дебри?
В смысле по фальшивому? Она не заключала в *******ей кабального договора?
Потому что ты не сказал ничего от себя помимо ольгинской методички. А вашу методичку здесь наизусть выучили за эти годы, твой номер 667 кто ее здесь озвучивает. Хочешь реакции, скажи что то новое.