Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

affbe5.webp

Усложнили. У них по этому поводу страдания. Серебренникова под утро на допрос забрали. Ах как жить!?
Как мне сказала российская подственница после 3-х лет молчания - На выборах я буду голосовать за путина. В каком то смысле спасибо ей - исчезла "проклятая неопределенность".

У меня такое впечатление, что они там живут по принципу "подтолкни что падает". Если ****ец - так пусть будет полным и окончательным, давайте ещё его изберём на 5 лет - пусть ***** угандошит страну и ввергнет её в каменный век :D

сначала наказать, а потом разбираться..если время будет.

Тут я даже не знаю что и сказать:рл:

Естественно, ведь признавать ошибочность совбственного мнения под давлением доказательств - свойственно лишь особам, владеющим критическим мышлением. Именно поэтому здесь ненависть брызжет слюной. Называется "когнитивный диссонанс". Попадание в непривычную ситуацию.

Хм:D За меня это сделал ростов:D

А мне, вот, обидно. Знают же, ****, что в Украине полно людей, с удовольствием готовых поджечь русский город - нет, наняли каких-то местных гопов. А могли нас пригласить, между прочим!

Все плохие дела в мире делаются с молчаливого одобрения хороших людей,и ты вместо осуждения всего этого молчаливого сброда,начинаешь его оправдывать.
Вы сейчас врете. Я никого не оправдываю, я ростовчан осуждаю за непротивление фашизму. Мало того, я даже осуждаю свое молчание при януковоще.

Но прошу Вас не врать и не передергивать.

И если где то и актуальны твои нравоучения,то уж точно не тут.
Не Вам решать, где что актуально. Возражайте по существу, если хотите что-то понять.

Если считаете, что неактуально - доказывайте, почему не актуально. А так - это все, как у всех - бандитский наезд шоблы с красными глазами и брызгами слюней.

Естественно, ведь признавать ошибочность совбственного мнения под давлением доказательств - свойственно лишь особам, владеющим критическим мышлением. Именно поэтому здесь ненависть брызжет слюной. Называется "когнитивный диссонанс". Попадание в непривычную ситуацию.

:іржач: Ты с темы **** скатился до Афганистана:іржач:

А кто такие чернорубашечники?

В Гугле забанили?

Добровольная милиция национальной безопасности (итал. Milizia Volontaria per la Sicurezza Nazionale, или MVSN), больше известная как черноруба́шечники (итал. Camicie nere) или сквадристы (итал. squadristi) — вооруженные отряды Национальной ******ской партии в Италии после Первой мировой войны и до конца Второй мировой войны. Организована Бенито Муссолини.

Вы жеж не юрист.(Это неверно с юридической точки зрения.) Так вот , с ентой точки, они соучастники преступления. Андрестен? Ага. Читайте вумные книги, если сможете.

Пральна! Поэтому на секунду забываем о чридической стороне дела, и начинаем всех соучастников уничтожать! Потом вспомним, когда уничтожим.

ТИпичный гибридный подход имени пуйла.

А мне, вот, обидно. Знают же, ****, что в Украине полно людей, с удовольствием готовых поджечь русский город - нет, наняли каких-то местных гопов. А могли нас пригласить, между прочим!

А я за то что бы сами города мстили *****ам:D Не хватало пачкать руки о ****стов:незнаю:

А я за то что бы сами города мстили *****ам:D Не хватало пачкать руки о ****стов:незнаю:

Не, ну вот сидишь тут, грозишь казапам всеми карами небесными, а какой-то их же *****ский местный уебень берёт и поджигает Ростов... И ты понимаешь, что тебе за ними ни когда не угнаться :плачу:

В Ростове 1 октября собираются открыть памятник боевикам ЛДНР.
Какое-то удивительно трепетное отношение у россиян к украинской «гражданской войне». Война идет у нас, а памятники ставят в России.

j5ejjj.webp

но злиться на них не стоит да marchenko ?

Вы сейчас врете. Я никого не оправдываю, я ростовчан осуждаю за непротивление фашизму. Мало того, я даже осуждаю свое молчание при януковоще.

Но прошу Вас не врать и не передергивать.

Не Вам решать, где что актуально. Возражайте по существу, если хотите что-то понять.

Если считаете, что неактуально - доказывайте, почему не актуально. А так - это все, как у всех - бандитских наезд шоблы с красными глазами и брызгами слюней.

Чувак, ты можешь сколько угодно писать определений, строить из себя особь "владеющим критическим мышлением", но все равно ничего не получится. Ты хочешь быть в стороне, этаким д'Артаньяном. И пытаешься из своего далека нас учить. И что, ты правда расчитывал на другую реакцию? Ну тогда "критическое мышление" не о тебе. Так что - "Хай щастить "

Назад
Зверху Знизу