Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

:рл:
Какой януковощ!
Комплекс сдан в эксплуатацию в 2002г.! Строился больше 15 лет так точно!!!
Это первый элитный новострой в городе!!! Земля ещё наверное при Кушнарёве выделялась, или при Кравчуке!!!
Про какие поджоги это *** *****ское лепечет?!
Пусть хоть ссылку даст, что ли!
Потому как если что - земля выделялась под него(или не под него - ХЗ) ещё в лихие 90-е, и что тут тогда горело или стреляло - *** кто упомнит!
А вот почему этот пропидар нехарьковский упомянул именно слободскую усадьбу, с которой у меня, коренного харьковчанина, никаких громких историй в памяти не отложилось, кроме фантастического долгостроя - я понять не могу... :незнаю:
Да тут самые громкие скандалы по отселению с земельки были связаны с Барабаном!!!
За последние участки самые стойкие хозяева, которым было где схорониться на время, получили по 2-3 ляма зелени!!! Это были космические деньги, по тем временам!
На момент продажи первых квартир на уровне котлована в СУ метр стоил заоблачных $120 ! :D
Тока ждать пришлось больше 6 лет, и походу доплачивать ещё раза в 3!!!
:D
Пробач, друже :пиво:
Я не харьковчанин. Я просто предположил что если и был поджог ради бабла, то такое было возможно до Майдана.

Я те открою страшную тайну, знаток трех языков. зрозуміла переводится как понятная. Так как зрозумів- понял. Тебя гугл переводчик подвел.
Я не вижу Вашей версии перевода на украинский язык Вашей же фразы. Критиковать и хамить - проще всего.

Ты видно дохуя умный, а простые вещи не понимаешь. Тебе череп не жмет?
Страна окупант есть? есть! Через город ростов техника и живая сила к нам прет? прет! Если там что-то сгорит может стать хуже поставка этих самых сил и техники? Возможно! Значит имею полное право радоваться. Любое происшествие с той стороны с жертвами, разрушениями и полным ****ецом дает надежду что 500 баксов пойдет не на снаряд в танк стрельнут в сторону наших, а на исправление этих косяков. И нашим будет чуть легче. И ктонить останется живой и не раненый.
А заодно могу напомнить видео на ютубе где в Харькове рванула пару лет назад противопехотная мина в колонне людей. Не солдат. И там в каментах от радости кубометры кипятка ошпаривали сотни ног.

Только хотя бы сами себе не врите. Просто сравните два варианта своих действий:

1. Говорить правду, при этом правдивые слова, сказаные Вами, принесут в миллион раз больше вреда агрессору, чем страдания простых людей. Да, пусть они пассивно повинны в русском фашизме. Но я еще раз обращаю Ваше внимание, что и я, и мы с Вами повинны в том, что творила здесь партия рыгов, и в том, что продолжают творить их клевреты и последователи. И эта вина не дает нам право обвинять других, пусть даже они проживают в стране-агрессоре. И даже платят налоги в стране-агрессоре. Хотя, согласно мнению экспертов, сейчас в России фактически нет рынка, по боллшому счету. Все крупные банки и предприятия по существу стали "государственными", т.е. принадлежат шайке пуйла. Поэтому от того, что делают пострадавшие жители Ростова, работают в библиотеке или живут на пенсию, ничего не зависит в казне преступной группировки. Надо это понимать.

2. Врать о том, что сгоревшие дома несчастных мирных жителей - весомый вклад в победу. Думать о том, что, отстаивая ******ские взгляды и человеконенавистничество, Вы улучшаете положение свое и положение наших сограждан. Это ошибка. Вы таким образом только ухудшаете свое положение и положение сограждан. Потому что единственно верный путь - это законность. Действовать необходимо на законом основании. Агрессоров - под суд. Молчаливых пособников - кормить за покаяние, например, за раскапывание могил убиенных. В точности, как это было в Германии после войны. Обратите внимание, что в результате немецкая нация выздоровела. С раисянами все ясно. А вот с гражданами Украины - сложнее. Положение жертвы дает им возможность врать, как врете Вы. Точнее, Ваше мнение не соответствует действительности. Я не хочу сказать, что Вы преднамеренно искажаете что-то. Вы очень заблуждаетесь.

Чем больше проблем у врага, тем лучше .... и абсолютно ***** что это за проблемы: сожжённые города или землетрясение. Я доходчиво объяснил свою точку зрения?

• Це лайк!
Реакції: GR_
Ты знаешь такую популярную фразу во время ВМВ "убей немца"? Не ******а, а именно немца. Война вносит свои коррективы и ,имхо, но не виновных расеян нет - коллективную ответственность никто не отменял.
А свою ***ню "вам должно быть стыдно" оставь для духовных *****ов. Мы-хунта и ******ы ( рос телевизор) нам не только можно, но и нужно.

Чтобы два раза не писать. Уже ответил на это: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60938454&postcount=83263. Особенно обратите внимание на слова о положении жертвы.

Да нет уж! Сцыкотство - это как раз в толпе ******вующих сополеменников разжигать вражду к мирным жителям. Оно и понятно, они ж мирные - сдачи не дадут. А ******ов всегда много, всегда их целое кодло. По одиночке они жалкие, ничтожные, и, опять же, сцыкливые. Я не считаю себя смелым, но здесь пишу свое мнение, понимая, что я в меньшинстве.

А Ваше "смелое" отношение к мирным жителям - не что иное, как сталинская человеконенавистническая пропаганда.

"город сгорал у врага и точка". А почему бы "вражеских" баб тогда не понасиловать всласть? Ась? Тогда напишете в форуме

"потрахали и поубивали женщин врага и точка".

Я понимаю, что Вы не станете тратить Ваше драгоценное время на чтение, но все-таки слабая надежда есть. Ознакомьтесь хотя бы с отрывками из книги недавно оставившей нас Светланы Алексиевич "У войны не женское лицо". Между прочим, Нобелевский лауреат по литературе. Возможно, тогда примете человеческую точку зрения. Извините, пока она у Вас ******ско-звериная.

А что это за тупые простыни?

Ын недоволен
КНДР выразила недоумение по поводу отрицания Россией запусков МБР

Северокорейское телеграфное агентство KCNA опубликовало статью, которая является редким случаем упоминания России в рамках конфликта между КНДР и США. В данном случае СМИ выразили недоумение по поводу того, что россия не признает осуществленные Пхеньяном запуски межконтинентальных баллистических ракет.

россия, которая проявила храбрость, помешав принятию санкций против КНДР, внезапно села на американский корабль, чтобы получить похвалу от Трампа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что это за тупые простыни?
*****ездол пытается нас научить сочувствовать расеянам и пристыдить нас за радость что у нашего врага проблемы - мышебрат с подвыпердотом

В своём опусе ты хотел сказать МЫШЕБРАТЬЯ ?!

Рекомендую послушать первую часть вчерашнего "Прямого эфира" Константина Борового. У него был гость, россиянин Алексей Лебединский. Он сейчас в Киеве, имеет очень прогрессивные взгляды, хотя и дистанцируется от многого, говорит, что занимается искусством всяким. Но мнения высказывал очень интересные. Послушайте, можно будет обсудить в моей теме, или здесь, где Вам удобно.

Можно, конечно, никого не слушать и зубоскалить. Но это удел первобытных неандертальцев. А мы ведь с Вами кнопки на клаве умеем надавливать, значит, должны пользоваться достижениями цивилизации. Например, завести привычку выслушивать умных людей.

Рекомендую послушать первую часть вчерашнего "Прямого эфира" Константина Борового. У него был гость, россиянин Алексей Лебединский. Он сейчас в Киеве, имеет очень прогрессивные взгляды, хотя и дистанцируется от многого, говорит, что занимается искусством всяким. Но мнения высказывал очень интересные. Послушайте, можно будет обсудить в моей теме, или здесь, где Вам удобно.

Можно, конечно, никого не слушать и зубоскалить. Но это удел первобытных неандертальцев. А мы ведь с Вами кнопки на клаве умеем надавливать, значит, должны пользоваться достижениями цивилизации. Например, завести привычку выслушивать умных людей.

Русский - значит *****. И ты тоже иди *****.
Пусть свои взгляды на роисии высказывает, едут ***ть сюда нас жизни учить.

Например, завести привычку выслушивать умных людей.
Так и сделаю.

*****ездол пытается нас научить сочувствовать расеянам и пристыдить нас за радость что у нашего врага проблемы - мышебрат с подвыпердотом
Скажи? Это тупое существо что-то там чвякает-***кает со скучным лицом.
Горе у россиян=праздник у Украинцев.

Чим більше дохне *****ів тим краще! Тим менше їх прийде сюди ******* українців. Горять десь *****и - то є гарно. Тонуть - чудово.

Купу автобусів на Сумський з білгородськими номерами, штурм ХАТОБА, штурм ОДА, ганчірку *****ську над ОДА, що ***** вішав ми ще пам ятаємо, ми ж не акваріумні рибки.

Жиліна з його Оплотом, спалені автівки, порізаних активістів, Гепу з Допою, Лесиком і іншими *****ами з їх народним маршем і заклики вати і *****ів у Дворці спорту видати їм зброю. Мотороллера біля ОДА ми теж памятаємо.

Тако ж пам ятаю, я особисто, свого товариша Колодія Сергія, що загинув під аєропортом. І сусіда Саіпова, що був вбитий снайпером.

*****и повинні дохнути. Як мога більше.

Рекомендую послушать первую часть вчерашнего "Прямого эфира" Константина Борового. Послушайте, можно будет обсудить в моей теме, или здесь, где Вам удобно.

Я другое смотрю

Долбоеб это сделали *****ы. И кровь украинцев на руках всей ****
dfe7hf.webp

А вообще, имхо, это хорошая тенденция когда *****ье и *****ососы начинает скулить " простые люди ни в чем не виноваты..."

А вообще, имхо, это хорошая тенденция когда *****ье и *****ососы начинает скулить " простые люди ни в чем не виноваты..."

А це ще токо начало... *****ів за яйця взяли крєпко, будуть, ублюдки, мишебратацця та однонаротицця всьо сільнєй і сільнєй, *****аси.

Да нет уж! Сцыкотство - это как раз в толпе ******вующих сополеменников разжигать вражду к мирным жителям. Оно и понятно, они ж мирные - сдачи не дадут. А ******ов всегда много, всегда их целое кодло. По одиночке они жалкие, ничтожные, и, опять же, сцыкливые. Я не считаю себя смелым, но здесь пишу свое мнение, понимая, что я в меньшинстве.

А Ваше "смелое" отношение к мирным жителям - не что иное, как сталинская человеконенавистническая пропаганда.

"город сгорал у врага и точка". А почему бы "вражеских" баб тогда не понасиловать всласть? Ась? Тогда напишете в форуме

"потрахали и поубивали женщин врага и точка".

тебе напомнить, как перед началом войны, путин открыто заявил, что его армия будет прикрываться нашими женщинами и детьми ?

Я не вижу Вашей версии перевода на украинский язык Вашей же фразы. Критиковать и хамить - проще всего.
Зачем? Я же не гну пальцы что я великий знаток языков. А вот ты мил человек- ***ко обосрался.
А почему бы "вражеских" баб тогда не понасиловать всласть? Ась? Тогда напишете в форуме
Я те открою страшную тайну. Если почитать не официальные документы- там немок ****и смертным ебом. Это все еще описывалось чуть ли не в роман-газете если кто помнит такую макулатуру. печатались там любопытнейшие мемуары.
Положение жертвы дает им возможность врать, как врете Вы.
Оппа. А ну ка, ну ка. Что я соврал за последние пяток страниц?

Слушайте. А это не специалист часом замаскированный. Тот тожа любил высерать простыни с стаксель размером и нудные как засохшая пшенная каша.

Назад
Зверху Знизу