Переведите мне,пожалуйста,с *****ского на разумный язык! Ты сам понимаешь,что написал?
Я еще англицким владею, тай державною можу поспилкуватыся. Поэтому спрашиваю сразу на трех языках, про всяк випадок:
But what do you mean when you said "the rational language"?
Але що ви маєте на увазі, коли кажете " зрозуміла мова"?
Что Вы подразумеваете, когда говорите "разумный язык"?
Хорошо, попробую расшифровать языком форума.
А возвращаясь к вопросу о поджогах, акцентирую, что радость и злорадство некоторых харьковчан по поводу ростовских пострадавших и жертвы не имеет ничего общего с борьбой за процветание страны. Это наоборот, путь в никуда, в ******скую раисю а тоталитарную севкорею. Со всеми вытекающими.
"А возвращаясь к вопросу о поджогах, акцентирую, что радость и злорадство некоторых харьковчан по поводу ростовских пострадавших и жертвы не имеет ничего общего с борьбой за процветание страны." - означает следующее:
1. Вернемся к разговору о том, что народ злорадствавал и потирал ладони, когда услышал о жертвах поджога в Ростове.
2. Я хотел бы сделать акцент на том, какова природа радости харьковчан по поводу поджогов.
3. Я считаю, что эта радость не приносит пользу тем, кто так радуется.
4. Я считаю, что эта радость не принесет процветание в нашу страну.
5. Я считаю, что те, кто радуется, занимаются самообманом. Самообман состоит в том, что, радуясь, эти харьковчане убеждают себя, что они борются с врагом. А на самом деле эта радостья является проявлением фашизма. Самого настоящего фашизма.
" Это наоборот, путь в никуда, в ******скую раисю а тоталитарную севкорею." - означает следующее:
1. Упомянутые проявления фашизма не ведут Украину к процветанию.
2. Упомянутые проявления фашизма толкают Украину в бездну. Впереди Украины, падающей в эту бездну, падает россия. На дне этой бездны находится Северная Корея.
"Со всеми вытекающими." означает, что (не дай Бог, конечно, но я же должен объяснить человеку) после того, как россия, а вслед за ней Украина (тоже не дай Бог) упадет в эту бездну, начнутся всякие жуткие последствия. Они называются вытекающие последствия. Т.е. падение в бездну станет причиной плохих последствий. Их много может быть, этих последствий. А в Северной Корее они уже реальны. Последствия известны:
- голод
- нищета
- отсутствие свобод и уважения к личности
- отсутствие перспектив
- рабство
- преждевременная смерть
и т.д.
Ну, понятней уже никак нельзя объяснить. Надеюсь, что получилось.