Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Не спрашивайте, почему к пожару в Доме Профсоюзов потребовалась экспертиза охраны труда.

Потому, что есть ответственніе за пожарное состояние и т.д.
Єто, как раз, обічная рутина. И написано всё с формальной точки зрения правильно - именно бездействие ментов и послужило основной причиной случившегося.
Когда из за спин ментов стреляли в людей, а те прикрывали стрелявшего - они какой исход всего этого планировали?

Поехал за грибами

лень искать, но есть продолжение... оказалось что эти гоблины с битами - охранники местного фермера, которые охраняли поле с картохой.
после того как на них написали заявление оказалось что.......
:іржач::іржач::іржач:
они уже не работают у фермера
:іржач::іржач::іржач:

вот такие пироги, у них если нашкодил автоматом увольняют задним числом:іржач:

А во владимирской области талоны на хлебушек раздают....

Потому, что есть ответственніе за пожарное состояние и т.д.
Єто, как раз, обічная рутина. И написано всё с формальной точки зрения правильно - именно бездействие ментов и послужило основной причиной случившегося.
Когда из за спин ментов стреляли в людей, а те прикрывали стрелявшего - они какой исход всего этого планировали?

новороссию до приднестровья.
Но шото пошло не так.

Вообще неизменно удивляет качество шлака, которым кормят *****ов. Ни одной бумажки отчета не показал, ни должности не назвал, ни документов своих. Достаточно посадить перед камерой чувака, который скажет "я иксперд, меня убила хунта", и казламордые радостно херячат репосты и лайки.
Как все просто в этой жизни у них.

Вообще неизменно удивляет качество шлака, которым кормят *****ов. Ни одной бумажки отчета не показал, ни должности не назвал, ни документов своих. Достаточно посадить перед камерой чувака, который скажет "я иксперд, меня убила хунта", и казламордые радостно херячат репосты и лайки.
Как все просто в этой жизни у них.

Потому что *****ы это и есть шлак. Биомусор.

• Це лайк!
Реакції: t850
ejfd3e.webp

А це хто? Геббельс? :D

Може вони це для відмазки роблять, типу: а ми це жартували, тролили, це не пропаганда?

Назад
Зверху Знизу