Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

2badda.webp

отправной точкой был сбитый Боинг. Почти 300 убитых граждан Западного мира + малазийцы - такое не прощается. после этого было принято окончательное решение на полной уничтожение *****стана.

Я думаю шо трохи раніше... В березні 14, коли Барак Хусейнович про шось побалакав з саудітами і в травні, коли президент Швейцарії росказав ***лу про те, як треба вести себе в прилічному обществі, а воно продовжило бикувати...

а ***лу й відповісти нічим
Як нічим? Припинити поставки матрьошок! Припинити післяпродажне обслуговування балалайок! Накласти ембарго на поставки лаптів до країн Європи. Це буде суворо.

Як нічим? Припинити поставки матрьошок! Припинити післяпродажне обслуговування балалайок! Накласти ембарго на поставки лаптів до країн Європи. Це буде суворо.
Як же це я забула.
Сцуко, без балалайок Європа замерзне взимку, факт.

• Це лайк!
Реакції: t850
Зачем беззубой *****не зубной порошок? Читают и **** кирпичами, кирпичи им нужны - нового петуха построят.
скриготять зубами, стираючи у порошок, та сковтують... ось мабуть тому й беззубі та сруть цеглинами :іржач:

Леся+Рома бойкотували російське ще до того, як це стало мейнстрімом

А де *****и? Хоть би якась падла прийшла та поділилась з нами своїм щастям! Трампнаш же полєзних санкцій підкинув, в *****стані сьогодні такий празднік!:пиво:

в срочном порядке штудируют новые методички. скоро выползут с очередной зрадой :D

Мне вообще пигуй до там будут и когда праздновать, я написал что и мы будем чужие праздники праздновать.
Мне все равно какой крендель выкинет наша страна с праздниками

Было бы пигуй - не ****ели бы. А раз ****ите - значит что-то определенно подгорает.
Если не ошибаюсь, то памятники Лысому вы тут, в своё время, тоже активно защищали.

А де *****и? Хоть би якась падла прийшла та поділилась з нами своїм щастям! Трампнаш же полєзних санкцій підкинув, в *****стані сьогодні такий празднік!
Погодь, сейчас инструкции накрапают и дадут команду фас и вылезут убогие..

а в это время в Туркменистане

после этого:
jbhe7a.webp

клип воспринимается как то иначе

Так рамштайн - известные извращенцы... Может он её на кастинг приглашал, она вполне подойдёт для какого-нибудь душераздирающего клипа, чтобы повысить градус отвращения и неоднозначности.
Вот типа такого их классического

Назад
Зверху Знизу