Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тупой ты ***** если бы ты и правда был бы с ХФ и действительно с ХФ то ты бы даже со мной в полемику не вступал, но ты видно тупая консерва, как и большинство здесь отписавшихся.Що знову "я не я і хата не моя"? Нудні ви дурбелики.
супер аргумент. Как и всегда. Если уже нечего сказать, переходим не личности и оскорбляем.Ооо. Ещё одно упоротое.
Все дураки сюда собирайтесь.Да иди уже ёбни бояры
Ну вот понеслась.Тупой ты ***** если б
если бы ты и правда был бы с ХФ и действительно с ХФ то ты бы даже
Похоже он ее уже крепко вмазал *****чег.Да иди уже ёбни бояры
А это я у вас учусь.супер аргумент. Как и всегда. Если уже нечего сказать, переходим не личности и оскорбляем.
А это я у вас учусь.
Ты же толстуха первая там выше начала или нет?
Похоже он ее уже крепко вмазал *****чег.
Во как его разрывает на части.
Не ты там про *** писало, жирное ты чудовище?Ну процитируй где я вас оскорбила лично?
Ну и где же я писала?Не ты там про *** писало, жирное ты чудовище?
Как же я могу быть жирной при росте 165 см и весе в 49 кг.жирное ты
А что прыщавая и очень некрасивая? Или просто глупая до неприличия?Как же я могу быть жирной при росте 165 см и весе в 49 кг.
Судя по вашим постам как раз разрывает вас. От бессилия.Это вас тут разрывает тупых псевдопатриотов.
Уровень преступности в рф сами посмотрите или шо то мешает? Я уже не говорю о превалирущем количестве тяжёлых преступлений. С авариями на дорогах тоже не все в порядке. И где это у нас не косят? Я туда хочу. Потому как жужжат целыми днями.был в белгородской области недавно - там порядка больше, дороги хорошие, чисто, колхозы всякие уже не выглядят по совдеповски задрипано. Это я считаю реально достижением. Несмотря на то что без Савченко (местного губернатора) там пернуть никто не может (особенно в смысле бизнеса) - местные его любят, и Путена тоже, и говорят а кто ж кроме него....
Для Украины я считаю эта модель развития не подходит. Вот что реально хотелось бы внедрить у нас - так это уважение законов. Простое население там уважает власть: превышать скорость на дорогах и нарушать правила там бояться, потому что точно накажуть есть засекут. Все косят бурьяны и траву возле своих домов потому что реально впаяуют штраф.
У нас забивают на все. Сплошная безнаказанность. Народ распадлюченный стал....
Не стесняйся, расскажи правду.
*****у ой ***. Не могу.
ну жмакай конечноПобольше жалоб, побольше.
Или мне тоже пожмакать, как и вы?
Вы свалили в рашу и там побираетесь как и все в раше