Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Слухай, та ти просто херой, взірець для ватних, інакше і не скажеш - еталон.

Що знову "я не я і хата не моя"? Нудні ви дурбелики.
Тупой ты ***** если бы ты и правда был бы с ХФ и действительно с ХФ то ты бы даже со мной в полемику не вступал, но ты видно тупая консерва, как и большинство здесь отписавшихся.
До тебя и тебе подобных консерв даже не доходит. Потому как ты даже меня не знаешь, но ты видать уже понял, что над тобой и тебе подобными издеваются.
И ты решил держать марку до конца.:D

супер аргумент. Как и всегда. Если уже нечего сказать, переходим не личности и оскорбляем.
А это я у вас учусь.
Ты же толстуха первая там выше начала или нет?
Или только вам можно писать, что угодно?
Забывай животное про эти времена.;)

Похоже он ее уже крепко вмазал *****чег.
Во как его разрывает на части.
:іржач::іржач::іржач:
Это вас тут разрывает тупых псевдопатриотов.
Свора шавок:D
Вот бы в реале вы такими смелыми были, а то станут в метро в углу вагона и стоят.
Просто у вас у многих судьба тяжёлая.:D

Ну процитируй где я вас оскорбила лично?
Не ты там про *** писало, жирное ты чудовище?:D
Вы от своей ******и и начинаете сразу в оскорбления пускаться. А мне интересно на ваш паноптикум посмотреть.
Если уже настолько у человека мозги высохли, что он мне начал говорить, что я русский и этим горжусь:іржач::іржач::іржач: ***яя.
Ой не могу.
Вы политота такие забавные.:D

Как же я могу быть жирной при росте 165 см и весе в 49 кг.
А что прыщавая и очень некрасивая? Или просто глупая до неприличия?:D
Не стесняйся, расскажи правду.
*****у:іржач::іржач::іржач::іржач: ой ***. Не могу.:D

был в белгородской области недавно - там порядка больше, дороги хорошие, чисто, колхозы всякие уже не выглядят по совдеповски задрипано. Это я считаю реально достижением. Несмотря на то что без Савченко (местного губернатора) там пернуть никто не может (особенно в смысле бизнеса) - местные его любят, и Путена тоже, и говорят а кто ж кроме него....

Для Украины я считаю эта модель развития не подходит. Вот что реально хотелось бы внедрить у нас - так это уважение законов. Простое население там уважает власть: превышать скорость на дорогах и нарушать правила там бояться, потому что точно накажуть есть засекут. Все косят бурьяны и траву возле своих домов потому что реально впаяуют штраф.

У нас забивают на все. Сплошная безнаказанность. Народ распадлюченный стал....
Уровень преступности в рф сами посмотрите или шо то мешает? Я уже не говорю о превалирущем количестве тяжёлых преступлений. С авариями на дорогах тоже не все в порядке. И где это у нас не косят? Я туда хочу. Потому как жужжат целыми днями.

Побольше жалоб, побольше.
Или мне тоже пожмакать, как и вы?

Не стесняйся, расскажи правду.
*****у ой ***. Не могу.

Так это же вы жирный вроде все писали и вонючий сисадмин. Вроде так кто то писал из людей имевших с вами дело. А так же вы кидали людей в Харькове на деньги.

Назад
Зверху Знизу