Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Здравствуй очередная консерва.![]()
Пожалуйста. Не путай меня со своими друзьями и родственниками.
Я понимаю, что у вас это нормальное общение между тобой и твоими близкими.
Понимаю, что наследственность и вообще тебя часто унижали и унижают в реальной жизни да и к тому же ты неудачник и не смог реализоваться.
Вот потому ты такой и ущербный.
Да и майданный социальный лифт оставил тебя на обочине.
Ну выговорись, выговорись, а то в реале то тебе и некому.![]()
Конечно! ***** - человек опережает свое время! Одно только ***ня! Детей вот нету -а так похую!
А ведь тяжело тебе быть ограниченным. Да?вы только что прослушали исповедь ватного пидераста (и тухленькие аплодисменты).
Опять ты меня с кем то из своих родственников перепутал. Бггг.ватного пидераста
Ох и много же вас ущербных.Хто б казав касапський дебіл зі стерильно вимитими мізками
Что? ****** *** вместе со своей бабой для тебя норма? И собак ***** тоже? Ну ******* то таке...на фоне его талантов это меркнет.***** это би отношения! ***** ты деревня!! типа сейчас ***** кого ебешь это нориа!
Ты в Мрык еще не ездил?сиди в своей расиющке
Вчера общался с менеджерами из сбера — блочат все подозрительные операции по картам (особенно переводы от чл на чл) Что бы получить денежки с блокнутой карты, нужно объяснить (предоставить документы) откуда денежки и кому и за что. Если с объяснениями не справился — деньги вернут, но при этом ты попадаешь в стоп лист, т.е. в сбере тебе больше никогда счет / карту не откроют. ЗЫ: я просто месяц назад пытался в магазе битбаза купить АСИК за 300тыр, спрашиваю — как деньги вам платить? они грят — а типа на карту сбера кидай, проблем не будет, типа нам и по 2 ляма переводили без проблем… меня это насторожило… платить не стал.
Ты ***** и причём уже с необратимыми изменениями в мозге.я татарин. еще вопросы есть рашпиль ****ый ??
Ты с папой своим меня перепутал. татарин.бгггграшпиль ****ый