Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

То есть мои советы в ведро. Понял. Спасибо....
Цем!
Густав, какие советы. Я толерантна более чем.
Я же не призываю уничтожать всё на ***лостане атомным взрывом - чтбы не пострадали котэ. Чего же более.

Густав, какие советы. Я толерантна более чем.
Я же не призываю уничтожать всё на ***лостане атомным взрывом - чтбы не пострадали котэ. Чего же более.
Хм...
То есть я менее толерантен? Я ж предлогал бить в Курскую АЭС, а сегодня мне в буке перчик один написал , что там охрану втрое усилили....
Совпадение?
Не думаю ....

Знакомьтесь, город-миллионник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(:trollface:)

Cj0lp1RVAAA_Tz-.webp

Не знаешь? Вы русский?

53c3dfe9ad428b7d28ef8fc039db510f.webp

*****ы таки думают холодильником. Рейтинг зошкалил

NkYq2hOIvt4.webp

f7fa38f557f15418580a36b5df512a0f.webp

Во , откопал -

7261fb92e8c6364600657d3bcb2ceaae.webp

И вот зашквар на 112м , нельзя было без слова Свалка -

b90be468536f2f662f80e151788d16a3.webp

Нельзя было ,- выполняя долг .... где погиб ,- та ... на свалке ... шо Садовой обещал убрать ...

Останнє редагування:

- Владимир Владимирович, а что с пенсией то?
- А вы видели четамухохлов?

:D

Останнє редагування:

В России в рабстве находятся 1 млн 48,5 тыс. человек, или 0,73% от общей численности населения страны. Об этом свидетельствуют данные правозащитной организации The Walk Free Foundation.

Таким образом, россия оказалось на 16-м месте в рейтинге стран с наибольшим количеством рабов. Отмечается, что эти данные основаны на исследовании, направленном на выявление людей, принуждаемых к браку или труду.

В Госдуму внесен законопроект, наделяющий многодетных матерей правом голосовать на выборах и референдуме не только за себя, но и от имени своих несовершеннолетних детей, передает корреспондент «Росбалта».

«Каждому из родителей (опекунам), воспитывающим двух или трех несовершеннолетних детей, предоставляется по одному голосу за каждого несовершеннолетнего ребенка, а воспитывающим четырех и более несовершеннолетних детей — по два голоса за каждого несовершеннолетнего ребенка», — говорится в документе.

****еж, их там 140 млн.

Началось в колхозе утро
Cj13U1LWsAAJtP2.webp

На место происшествия были вызваны сотрудники правоохранительных органов, также ожидалось прибытие машины для транспортировки тела. Полиция осмотрела место происшествия, прорабатываются различные версии случившегося.

По мнению очевидцев, вероятно, это было ************.

Это Russia на её современном этапе развития и с учетом особенностей их местного колорита.

****еж, их там 140 млн.

Так остальные ещё не прикреплены. Вот как прикрепят к земле - тогда и смогут всех по считать.

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко высказалась за создание в России детских СМИ.
"У нынешнего поколения детей тоже должны быть свои СМИ, свое пространство в интернете, свой постоянный контент на телевидении", - заявила спикер верхней палаты парламента на заседании Координационного совета при президенте РФ по реализации национальной стратегии действий в интересах детей.

На взгляд Матвиенко, СМИ для детей должны помочь повысить эффективность детских организаций. Примером успешной работы она назвала советские "Пионерскую правду", "Пионер", "Костер", "Пионерскую зорьку".
Председатель Совета Федерации также считает, что "всем органам государственной власти следует подумать о дополнительных механизмах вовлечения школьников в общественно-политическую жизнь страны". Она предложила обсудить идею организации на базе палаты или Московского педагогического госуниверситета "площадки для сбора и обсуждения идей и конкретных инициатив, направленных на изменение законодательства по тем вопросам, которые волнуют самих подростков".
По мнению Матвиенко, в работе "Российского движения школьников" надо максимально использовать возможности детских центров "Артек", 'Орленок", "Океан", "Сириус".

Назад
Зверху Знизу