***ть... а прикинь эти педики реально ж засунули бошки в жопы друг другу.
Ты смерти моей хочешь? Шо я тебе плохого сделала?![]()
Нет. не хачу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ть... а прикинь эти педики реально ж засунули бошки в жопы друг другу.
Ты смерти моей хочешь? Шо я тебе плохого сделала?![]()
я после этой темы всегда хожу в инстаграм, набираю тег с каким -нибудь словом на мове (например #дітиукраїни #випускний, # вишиванка #ukrainianfolk тощо) смотрю фотки и подчищаю ауру)))Ты смерти моей хочешь? Шо я тебе плохого сделала?![]()
На Москву надвигается ****ец. Наблюдать в прямом эфире можно на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
камни с неба?На Москву надвигается ****ец.
Шотоэзахуйня?
Не ну почти камни с неба. Следующей должна быть саранча. Потом лягушки.На карте по ссылке выше - места удара молний в прямом эфире.
Где то в Якутии:
![]()
Основной закон предполагает, что это государство может иметь в своём распоряжении только силы самообороны, а не полноценные вооруженные силы. Премьер-министр рассчитывает осуществить конституционную реформу до 2020 года, когда в Токио пройдут летние Олимпийские игры.
По мнению главы кабинета, в течение ближайших шести лет Япония сможет пересмотреть ряд положений своего первого послевоенного основного закона. Прежде всего речь идёт о запрете на создание профессиональной армии.
«Я думаю, что Япония уже восстановила свою репутацию после Второй Мировой войны и вносит значительный вклад в стабильность региона и всего мира», - цитирует слова Синдзо Абэ ИТАР-ТАСС.
Шотоэзахуйня?
Где то в Якутии:
![]()
![]()
![]()
![]()
скрепы?это очень похоже на