Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сами позвали РФ,сами пусть и выгоняют.“Мы сдыхаем без работы, без ничего… Как нам жить? **********?! Что нам делать?” – дончане со слезами умоляют спасти их от “русского мира”
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
да после шествия с дидами на палках я уже ничему не удивляюсь.Благовещенская пара устроила на кладбище пикник, оборудовав на надгробии мангал
пачти как*кузя*
Забавные вы.
С такими неимоверными усилиями вырвали Надюшу из лап ФСБ, вознесли на пьедестал и сделали национальным героем, а теперь вытираете об нее ноги.
Короток век героев ....
у *****о-троллей он еще короче.С такими неимоверными усилиями вырвали Надюшу из лап ФСБ, вознесли на пьедестал и сделали национальным героем, а теперь вытираете об нее ноги.
Короток век героев ....
Не знаю, что лично вы увидели в ее действиях антиукраинского?
Да, ее взгляд отличается от мейн-стрима, но разве это повод для травли и обструкции?
Она своим поведением в плену заслужила право на свое мнение.
В конце концов, вы на словах декларируете демократию, а в реале жестко расправляетесь с инакомыслящими.
Підозрюю шо з мостом *****и натворят ділов... В цьому році на Арбатці нема кльову бичка.... Послідні років 25 друзі з Генгорки звонили як ішов жор і я спеціально їздив. Хароший кльов переміщався -кінець квітні-початок липня, але був кожен рік. В цьому році гарного кльову не було. І ще й водорослі понад берегом. *****аси *****ські могли биттям свай в Керчі рибу шокувати... От шо за нація така *****астична, даже єслі шось і зроблять-то обов*язково насеруть, ублюдки!ну будет примерно как и с керченским мостом..
стоит задуматься .
Общение штампами
Забавные вы.
С такими неимоверными усилиями вырвали Надюшу из лап ФСБ, вознесли на пьедестал и сделали национальным героем, а теперь вытираете об нее ноги.
Короток век героев ....
Забавные вы.
Короток век героев ....
Не делай себе идола, ни какого-либо изображения того,
что на небе, вверху, и что на земле внизу, и что
в водах под землей: не поклоняйся им и не служи им
2-я заповедь.