Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

доживем ли мы, братья, до этого светлого дня?
Не доживем. Вчера зашел на сайт госстата.

Население Украины.
2016
Январь: 42 749 295
Февраль: 42 738 070
Март: 42 721 954
Апрель: 42 708 647

Каждый месяц население Украины уменьшается на ~15 000 чел.

Что и требовалось доказать! :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

24.05.2016 - 20:40

В правительстве Севастополя считают провокацией вопрос пенсионерок премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву о планах по индексации пенсий.

«Это, очевидно, спланированная провокация. Здесь нечего обсуждать», — сказал FlashCrimea источник в городском правительстве.

Ранее СМИ сообщили, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время встречи с гражданами в Крыму отметил, что решение об очередной индексации пенсий в стране не принималось, поскольку на это нет денег.

"Москва. Кремль. Д.А.Медведеву.
Пенсия закончилась. За что держаться?"

афон:)
Cjjx-q-WEAAeniK.webp

очень часто вижу комменты в ютубе ******** и европейцев под видео на тему русской армии, россия против игил, русское вооружение и т.п. И в 95% комментах жители ******** и европейцев дрочат на россию, мол "россия мы за тебя" под видео про игил и т.п.

Я просто сказал, а вы делайте выводы.

:іржач: поздравляю с изобретением велосипеда, вернее троллинга:D

Население Украины.
2016

это цифра без вычета 4.5 млн на Донбассе/выехавших с Донбасса в РФ...и 7 миллионов эмигрантов осевших в других странах и получивших другие гражданства.

Население Украины.
2016

:рл: мы все умрем!:D

Зайди, для интереса, на сайт госстата *****ии, будешь удивлен абсолютной цифрой смертей угро-финнов. И почему это не доживем?! Или ты из верующих в ничего не представляющего из себя чмыря-солнцеликое ***ло, которое переиграло весь мир?! Столько не проживет кремлевское ***ло! :іржач:

это цифра без вычета 4.5 млн на Донбассе/выехавших с Донбасса в РФ...и 7 миллионов эмигрантов осевших в других странах и получивших другие гражданства.
Я не думаю что все настолько плохо.

чё за ***ня???сев кав тв.... где там русские-то?видео ролику без малого 2 года. тема шлак

мы все умрем!

Зайди, для интереса, на сайт госстата *****ии, будешь удивлен абсолютной цифрой смертей угро-финнов. И почему это не доживем?! Или ты из верующих в ничего не представляющего из себя чмыря-солнцеликое ***ло, которое переиграло весь мир?! Столько не проживет кремлевское ***ло!
Ты, ***ть, болен?

42 708 647 украинцев против 146 544 710 русских. Это при том, что украинцев становится каждый месяц меньше на ~15 000 чел. (-180 000 в год), а русских больше на 290 000 в год.

А теперь посчитай, кто исчезнет быстрее и не пиши х**ню.

Я не думаю что все настолько плохо.

это не плохо, а лишь обычная суровая украинская реальность, именно поэтому отказаться от украинского гражданства сложней всего в мире, иначе бы количество украинского населения было намного ниже.

чё за ***ня???сев кав тв.... где там русские-то?видео ролику без малого 2 года. тема шлак

Падашди, милчеловек, ты их паспорта видел? Там написано рузке, вот они и есть рузке... славян то там всего нифига и те все вдоль наших границ, наследие Киевских князей с их залесской Русью. А вот все эти урюки, чукчи, эвенки, эрзя, чудь, мокши и т.п. и есть те самые выдуманные немцами рузкие, против чего в свое время еще помор Ломоносов выступал, который себя никаким русссским никогда не называл.

Ты, ***ть, болен?

42 708 647 украинцев против 146 544 710 русских. Это при том, что украинцев становится каждый месяц меньше на ~15 000 чел. (-180 000 в год), а русских больше на 290 000 в год.

А теперь посчитай, кто исчезнет быстрее и не пиши х**ню.

Не пиши мне что делать, и я не напишу тебе, куда идти!

рузкамирский, ты ***, свои фантазии на майл сру можешь транслировать вате, а тут читай статистику вонючей, *****ской педирастии: "По данным статистики Росстата за январь-июнь 2015 года в России умерло 0,988 млн.человек..." И шо непонятного в этой официальной цифре? Где там больше на 290 тыс. человек? Ты вообще представляешь себе цифру почти 1,9 млн.чел (0,988 х 2= 1,876) в год против наших 180 тыс.? Если тебе тяжело далась математика, то сообщу тебе, что это разница в 10(десять) раз! И самое главное, *****ская педирация - чемпион по смертности в трудоспособном возрасте! Так шо, ты пиздун обыкновенный! И да, не пиши ***ню,... тут такие гуси даже не взлетают!

Останнє редагування:
J-23
Чтото ***** выглядит сегка контуженным:D , а может и правда уверовал, что он есмь Бог?

В России снова давили еду

На это раз при помощи бульдозера была уничтожена партия сухого молока из ЕС. Почти 25 тонн санкционного товара, прибывшего под видом глазури, уничтожили на полигоне твердых бытовых отходов в Петербурге. Всего были уничтожены 24 тонны сухого молока чешского производства. Об этом сообщает spbdnevnik.ru.

70891_1464351688-31jxefe8z5kukypf7ezbpc.jpg

70892_1464351708-31jxefnanqn85275z5cmww.jpg

70893_1464351752-31jxeg0v6m8sh7fs4qwlq8.jpg

В России снова давили еду

На это раз при помощи бульдозера была уничтожена партия сухого молока из ЕС. Почти 25 тонн санкционного товара, прибывшего под видом глазури, уничтожили на полигоне твердых бытовых отходов в Петербурге. Всего были уничтожены 24 тонны сухого молока чешского производства. Об этом сообщает spbdnevnik.ru.

70891_1464351688-31jxefe8z5kukypf7ezbpc.jpg

70892_1464351708-31jxefnanqn85275z5cmww.jpg

70893_1464351752-31jxeg0v6m8sh7fs4qwlq8.jpg

Назло кондуктору. Куплю билет- пойду пешком:D

Не пиши мне что делать, и я не напишу тебе, куда идти!

рузкамирский, ты ***, свои фантазии на майл сру можешь транслировать вате, а тут читай статистику вонючей, *****ской педирастии: "По данным статистики Росстата за январь-июнь 2015 года в России умерло 0,988 млн.человек..." И шо непонятного в этой официальной цифре? Где там больше на 290 тыс. человек? Ты вообще представляешь себе цифру почти 1,9 млн.чел (0,988 х 2= 1,876) в год против наших 180 тыс.? Если тебе тяжело далась математика, то сообщу тебе, что это разница в 10(десять) раз! И самое главное, *****ская педирация - чемпион по смертности в трудоспособном возрасте! Так шо, ты пиздун обыкновенный! И да, не пиши ***ню,... тут такие гуси даже не взлетают!
Водички попей. Я про прирост населения пишу включая миграцию, дятел, а не про количество смертей.

Держи:
https://ru.wikipedia.org/wiki/wiki/Население_России

Чем отличается строительство дороги на России и в Европе
Как строят и ремонтируют дороги, бордюры и брусчатку в развитых европейских государствах и в России

____11842_729x547.jpg

Назад
Зверху Знизу