Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Крым. Севастополь. Желающих послушать лапшу от луноликого на пл Нахимова, где расположен выжигатель мозга, не нашлось. Год назад ещё слушали:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Зрада ******:браво:

fdj8ha.webp

ВСЯ Украина смотрит путина.:D Вы же Европа! :D
Вышивата, остань от России, смотри своего петю и своё убогое нищее ТВ. :)

Так ведь бесплатно,а вам его еще кормить и досматривать.

Carlo Begemotti, что ж тебя уебка так сюда тянет? На, глотай

Так по данным ассоциации "Укравтопром" в 2016 году в Украине продано 65,6 тысяч новых легковых автомобилей, это на 41% больше чем в 2015 году.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Согласно статистики Ассоциации европейского бизнеса АЕВ в 2016 году в России продано 1,4 миллиона новых легковых и легких коммерческих автомобилей, что на 11% меньше чем в 2015 году.

тот же источник

Как тенденция?

Долблеб, Лада составляет всего 18% от всех подаж. Зайди по ссылке и убедись сам.:)
В столице Украины - Киеве, больше старых авто Лада, чем в любом областном городе России. :)Про Москву я вообще молчу.

Всего 18% нихрена себе,почти каждый 5 й автомобиль гробик на колесах.

как из Украины задать ***лу вапрос па СМС?

Как далеко шагнуло Польское радио! Уже показывают!
3jbbab.webp

Аркадий Рохлин до АНТИВАТНИК
12 год ·
Путинская подстилка :) Знакомьтесь! Консерва ФСБ :)

путин тонко высмеял *****енку.оявились лишь к 15 веку. ***ло-порох совсем ****улся

ты уже получил от этого глубокий и продолжительный оргазм?

Мне ***** , что сказал наш шоколадный и глубоко бы ***** на вашего- едритесь с вашим Бохом сами. Ну а так , как вы влезли , ****, к нам в страну и льете тут кровь... то пусть ваш ненаглядный идет скорее нахер со всеми вами такими, нахер и с летальным исходом. Едритесь там друг с другом за поребриком.. Спасители херовы...

Андрюша понравился ***лу... на месте родителей я бы напрягся

В любом случае даже БЕЗ Лад НОВЫХ машин в России продается в РАЗЫ больше чем на Украине.

Так убери Ваз,УАЗы,лады и т.д недомашины и подели на три,минус крым и донбасс,тогда можно сравнить.

Подбодрил девку примером папаши:рл:

вот хоть один вопрос - крик о помощи от девочки с 4 стадией рака...

Назад
Зверху Знизу