Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВСЯ Украина смотрит путина.Вы же Европа!
Вышивата, остань от России, смотри своего петю и своё убогое нищее ТВ.![]()
Так по данным ассоциации "Укравтопром" в 2016 году в Украине продано 65,6 тысяч новых легковых автомобилей, это на 41% больше чем в 2015 году.
Согласно статистики Ассоциации европейского бизнеса АЕВ в 2016 году в России продано 1,4 миллиона новых легковых и легких коммерческих автомобилей, что на 11% меньше чем в 2015 году.
Долблеб, Лада составляет всего 18% от всех подаж. Зайди по ссылке и убедись сам.
В столице Украины - Киеве, больше старых авто Лада, чем в любом областном городе России.Про Москву я вообще молчу.
вот вас бы туда!Желающих послушать лапшу от луноликого на пл Нахимова, где расположен выжигатель мозга, не нашлось.
путин тонко высмеял *****енку.оявились лишь к 15 веку. ***ло-порох совсем ****улся
вот вас бы туда!![]()
через Твитер: https://twitter.com/KremlinRussia в личкукак из Украины задать ***лу вапрос па СМС?
Честно ****ёшь не о чём,у нас хоть что-то еть своё,пусть хоть гроб?
но ***ла слушаете исправно!Шож я тебе хуёвого сделал
Я вроде такое не НОШУ!?
Раз на *****ских машинах пишут ***, значит нормальный мужиквот не понятно, Трамп *** или нет?![]()
В любом случае даже БЕЗ Лад НОВЫХ машин в России продается в РАЗЫ больше чем на Украине.