Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ты просто мечтатель. ******** говорит о внутренних проблемах, а не о внешних. внешние - все хорошо, прекрасная маркиза. откройте глаза уже.
Нынешняя власть говорит только о внеших проблемах, будущая только о внутренних ;)

Поживем - увидим, доживем - узнаем ... (с)

в лучшую? так тебе что, крым не нужен? ты согласен с алексеем ****ьным?

Алексей ********, когда его пустят на трон (а ему не у ***ла уже спрашивать придётся) - будет отрабатывать то, зачем его пустили.
Вот там и посмотрим кто заказывал музыку.
В любом случае - кипеш наросии нам наруку.

Так я в Харькове родился и мама в Харькове, а отец в Сумской области, казалось бы причем тут мордва? :D Ах, да, пох мне и на Поклонскую, и на бюст, и на идентичность...:D
Американцы без всякой идентичности в Мире все решают...:клас:

ты все прекрасно понял. У америкосов чОткая идентичность. Они всегда говорят так: я американец ИРЛАНДСКОГО происхождения. И он тебе свою родословную расскажет до надцатого колена. И не просто расскажет. Он работает в семейной фирме, основанной его ирландским прадедушкой и на стенах будут висеть портреты его предков. И он НИКОГДА не скажет: мой дед ирландец, но я - бритт. НИКОГДА.
А мордва в РФ стесняется признаться, шо он мордва. Он русский - и заикнись про мордву - в лицо даст. Это нормально? Это идентичность? Стесняться СВОЕГО РОДА? :незнаю:

Ааааа:іржач::іржач::іржач:
7eegbg.webp

В любом случае - кипеш наросии нам наруку.

когда ***ло пришел к власти, на всей рф только 1 человек сказал, что это ****ец и ****. это был артемий троицкий. он был единственным, кто сказал, что пришел чекист. а значит нам всем ****ец. все остальные встреччали ***ла овациями.

есть грешок. я сам его поддерживал.

теперь только 1 человек говорит, что ******** - диктатор похуже ***ла. это белковский.

а я так считаю, что если ты один раз дал мужику в ****, то ты *****. и никаких там один раз не *******. ******** поддержал анексию - все. зашквар. дальше может делать и говорить что угодно.

а как он будет себя вести, когда его электорат ему скажет - леша, мы пошли за тобой, потому что крымнаш? он променяет свое кресло в кремле на крым?

очнитесь! ау!

Ох, там целая очередь выстроилась. Как же им нравится быть рабами.

ha9gjd.webp

Если бы поставили железную деву -выстроилась очередь похлопать дверцей. Вот дыбу, сволочи, зажилили. Желающих бы было - завались.

Алексей ********, когда его пустят на трон (а ему не у ***ла уже спрашивать придётся) - будет отрабатывать то, зачем его пустили.
Никто его не пустит. Вариантов четыре:
1. Внешняя администрация. Скорее всего китайская. Тогда президентом будет Шойгу, который вспомнит о своих китайских корнях и будет гнобить *******тов похлеще кадырова.
2. Военный переворот. Тогда президентом станет тот же Шойгу или Иванов.
3. Утрата управления в государстве в результате экономического краха. Тогда президентом станет кто то из НОДовцев. Только они сегодня консолидированы и организованы помимо правящего класса.
И ни в одном из этих вариантов места Навальному нет.
4. Но самый вероятный вариант, четвертый, это распад РФ на пару десятков мелких республик. В каждой из которых уже есть свои местные элиты. И Навальный там тем более не нужен никому.

Я все дно **** пропустила:плачу: Надеюсь *****ы повеселились:D

Если бы поставили железную деву -выстроилась очередь похлопать дверцей. Вот дыбу, сволочи, зажилили. Желающих бы было - завались.
Та да. Вообще орудия пыток в центре Масквы на День России - это очень правильно. Пусть привыкают. Не зря ж Лобное место не застроили. Шотознали. :D

смотрю на прямую трансляцию робкого роптания на роисиие в масквабаде. ()

В 90ом толпа просто смыкала ряды и менты не могли ни кого задержать. Не созрели *****ы еще, только кричат "пасор" и то не всегда. Не хватает духа. Как коментатор Свободы говорит "люди возмущаются но в основном ведут себя спокойно" Это комедия.:)

Назад
Зверху Знизу