Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ну вот честно. Те же репродукции Третьяковки выставьте по векам. Богатейший музей, есть, что посмотреть. Нет, мля, войнушки.

Та, это постеры только, а как на этом заработать?:D

Та можно подобрать шо-нить типа:
cd7bgg.webp
Ну если уж про войны, то только Верещагин.

dfecb3.webp

Находится в конце зала, но взгляд устремляется именно на неё. Очень мощно по энергетике.

- Кароч, все очень плохо в Украине с безвизом.:D

6egccd.webp

вас не поймешь, то СПГ убьет трубу, то нужна труба. Катар, это ж СПГ.
А Германия, ******, все вторую нитку пробивают Северного потока.

Уж если говорить за газ, то рынок переформатирует не мифическая труба из Катара, а новые технологии. Вот в это я охотно верю.

А чё тагда на Катар наезды пошли?
И кто сказал, что убьет? Убьет только вашу трубу. Рынок схавает сейчас, на данный момент, всё, что поставят. И СПГ и трубу.
Чистая прибыль ГАЗПРОма за прошлый год - эквивалент 17,9млрд $ (951,6 млрд руб) , притом, что она не вся долларовая. То есть, всё очень и очень грустно. То есть, єто чистая прибыль, с которой будет уплачено налоги... всё остальное - для узкого круга ограниченных лиц. Расиссисии с этого - ***, извините.

Находится в конце зала, но взгляд устремляется именно на неё. Очень мощно по энергетике.
Меня не впечатлила как-то...:незнаю: Мож потому шо малого размера была, а не как репродукция...

Меня не впечатлила как-то...:незнаю: Мож потому шо малого размера была, а не как репродукция...

Так у него серии: туркестанская, кавказская и пр. Их лучше подряд. И вешать тупым *****ам в школах кадетских.

Назад
Зверху Знизу