Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

*****, очередное дно:

Следственный комитет России (СК РФ) проводит проверку данных об участии украинского актера Владимира Зеленского в финансировании антитеррористической операции на востоке Украины. Об этом пишет РИА Новости.

"В целях объективной, полной и всесторонней проверки полученной информации проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий", - сообщили в СК РФ.

"Кроме того, в настоящее время назначена комплексная психолого-лингвистическая судебная экспертиза", — добавили в ведомстве дебилов.

Следственный комитет России (СК РФ) проводит проверку данных об участии украинского актера Владимира Зеленского в финансировании антитеррористической операции на востоке Украины.

И никому, ничего глаз не режет. ****** ***** (с)

"Кроме того, в настоящее время назначена комплексная психолого-лингвистическая судебная экспертиза",
кого/чего они экспертить собрались? Цирк. Наши бывает что-то выдадут-хоть стой-хоть падай, а те вообще остатки разума потеряли. Уже самозабанились бы, что ли, всей страной.

я так почитаю, что рассияне крымчан считают каклами... А как же "вы дома"?! :D

а это такой вот парадокс. когда ты приезжаешь в РФ - ты *****, даже если ты русский по национальности, но живешь в Украине - *****. А как только кусок Украины оттяпать, так уже не хохлы, а русскоязычные братья :увага: моя мать это еще в детстве на себе ощутила, когда ее в РФ к бабке возили, ее местные иначе как хохлушка не называли (от русских родителей рождаются украинцы, что за климат в этой стране :D )

кого/чего они экспертить собрались? Цирк. Наши бывает что-то выдадут-хоть стой-хоть падай, а те вообще остатки разума потеряли. Уже самозабанились бы, что ли, всей страной.
жирик уже предлагает выкатить ядрЁную ракету, чтобы их уже разхренячили к херам и забыли

Я обычЕный россиянин. До жизни образца 90-х все таки очень далеко.

Бурятский омбудсмен заинтересовалась ОБЫЧНЫМ студентом, продающим почку из-за финансовых проблем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Родители машину в кредит брали. Сейчас долг в 200 тысяч. В месяц нужно платить по 15 тысяч рублей. Этот месяц я еще заплачу, но больше не смогу. У меня зарплата 25-30 тысяч. Ползарплаты отдаю, но жить семье на что-то же надо"...........

Я обычный россиянин.
Я вполне могу жить в такой стране. россияне которые сидят на ЯПе, да и вообще на всяких других флудильных помойках - это планктончик офисный. Он всегда ноет, он всегда чем-то недоволен.

Развал/на вилы... Пока еще рано. До жизни образца 90-х все таки очень далеко.

Верной дорогой идете товаристчи:yahoo:

Не перестаю удивляться, как иногда глубоко мониторят украинцы российские новости...

Ну так новость то хорошая: Ситуация привлекла внимание уполномоченного по правам человека в Бурятии Юлии Жамбаловой, которая пообещала помочь семье, передает "Байкал-Daily".

А ,может,ну её на *** эту машину?! Почка целее будет!!! Ну вы ж и тупые:eek: !!!

медведик: "крымсопенсы, денег - куй, сосите куй, идите нанакуй, всего хорошего" :іржач::іржач::іржач:

Люблю я этот клип... :D

Enjoykin - Русские идут

"Кто залечит рану мою?
Только я себе залечу!
Нет зелёнки, нету бинтов!
Есть пара русских слов!
Оооо....

Припев:

Все-го хо-ро-ше-го!
Все-го хо-ро-ше-го!
Русские идут!

Кто залечит рану мою?
Только я себе залечу!
Нет зелёнки, нету бинтов!
Есть пара русских слов!

Припев:

Все-го хо-ро-ше-го!
Все-го хо-ро-ше-го!
Русские идут!

Русские идуууут!Русские идуууут!Русские идуууут!
Русские идуууут!"©

А следующим будет это:

Молодцы. Респект всем. Люди быстро организовались. Без истерик, сперва ребёнка, потом жена и муж последним.

Баба на четвёртом этаже готовила блины...

Эт точно. Ведь диалог мог быть и таким:

- Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... А, между прочим, у вас зарплата в этом
году выше на 75%!!!
- Простите, выше чем в каком году?
- Чем в следующем...(с)

:клас::D:D:D:D

82651464104688.jpg

Останнє редагування:
прикольно... их Димка лично встречать будет? Представляю: спускаются ученые с самолетов/теплоходов, а Димка такой идет и говорит:
"Денег нет!" (с)

Доссученный Задорнов:

"Сколково! Я не могу минуть эту тему. Я понимаю, что после того как появится Сколково, останутся осколки бюджета в нашей стране. Ему советуют, может не надо? Он говорит, нормально. Специалистов возьмем иностранных. Каких? У нас на зарплаты не хватит. На что президент ответил, надо заинтересовывать иностранных ученых нематериальными льготами. Представляете разговор с американским ученым? Приезжайте к нам работать! А зарплата? Да нее... зачем это вам! У вас будут нематериальные льготы! Это как? Ну как... на красный свет дорогу будете переходить... в Сочи заплывать за буйки, выходить из самолета не дождавшись трапа совершенно спокойно."

Сегодня, 17:00 - #6589 - BigBrother

Шаришь! :клас:

Я вполне могу жить в такой стране. россияне которые сидят на ЯПе, да и вообще на всяких других флудильных помойках - это планктончик офисный. Он всегда ноет, он всегда чем-то недоволен.

KXSObgVHdM3FZy1fWGYcU_uwHpPpq9dIc53B6FaH0J-NgUwTMW4Em6sXAs8N3jBZNljfxRv2ihs=w1920-h1080-no

Уже в Крым и на Донбасс залезли, пока вертите...

А полицмиссии на Донбассе таки боитесь!..

передает "Байкал-Daily".

Монголия несколько ГЭС собралась строить, ибо РФ цену на электричество ей не сложила.

"Запланированное Монголией строительство трех крупных гидростанций на реке Селенга (обеспечивает до 80% поступления воды в озеро) и ее притоках (первая ГЭС — «Шурэн» мощностью 245 МВт — на Селенге, вторая и третья ГЭС — на притоках: Эгийн-голе — 220 МВт, Орхоне — 100 МВт) окажет необратимое негативное воздействие на экологическое состояние Байкала — такие данные были приведены на закрытом совещании в Минэнерго. Об этом «Известиям» рассказали несколько источников в правительстве и в ведущих энергетических компаниях."

Хорошее озеро Байкал. Жаль, не тем досталось. Но это временно...

Назад
Зверху Знизу