Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скрепы трещат. Главная российская болельщица оказалось ****оактрисой…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Мышыбратья адынаротные из Запоребрика, доигрались с климатическим оружием.Дарофф, ***обандервоцы, хунта и *******! Может не в тему, но, ****, что за июнь? У вас как там, Киев, Харьков с погодой? У меня в Минске в тени +3, солнце и ветер... Может, какая -нибудь ***** климатическое ****** испытывает?
В отпуске оно уже было, теперь обратно, на зону быковать)))..рюзге їде у відпустку..
ну, у меня она одна.![]()
объсянишь, чем мое стойло отличается от твоего нестойла?
На специальные экономические зоны в РФ, выделено за все годы всего 119 млрд рублей. То что их не освоили,крали, одно. Сопоставьте суммы.
На ремонт и модернизацию авианосца «Адмирал Кузнецов» планируется выделить до 50 миллиардов рублей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на знакомый с ситуацией источник. Ранее собеседник в ОПК заявлял ТАСС, что цена контракта на работы уже согласована на уровне 40 миллиардов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Т-72Б3 который не смог...
До Берлина они дойдут, ой всё!(Т)
И вообще у нас все *******![]()