Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему? Если там зачистить - очень даже пригодные земли.Боже упаси!
Герман Клименко - советник президента России по вопросам развития интернета.
![]()
20 чего-чего исполняется? Я представляю, как этот текст набирался: сидит підсліпкувата бабуля и ищет на клавиатуре букву "т"...
Боже упаси!
Замглавы МВД призвал считать действия полицейских «априори правомерными»
Заместитель главы МВД Игорь Зубов призвал ввести «презумпцию доверия» к сотрудникам правоохранительных органов, чьи действия «априори считаются правомерными». Об этом сообщает «Интерфакс».
«Мы ставим вопрос о введении института "презумпции доверия" к сотрудникам полиции. Когда его действия априори считаются правомерными и только потом должны в судебном или ином порядке доказываться, что он поступил неправильно и превысил свои полномочия. А если он предъявляет законные требования - любой гражданин обязан их исполнить. Обязан!» — сказал он на заседании комитета Совета Федерации по обороне и безопасности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почему? Если там зачистить - очень даже пригодные земли.
Проводим горизонтальную линию от точки касания с северной границей нынешней РФ и Казахстана - она пройдёт до Винницкой области.
И весь кусок южнее её по Кавказ - наш, вместе с каспийским побережьем.
Население - на компост, кроме хохлов, которых там пруд пруди. Собственно, хохлами эта территория и заселялась.
Хохлов учим любить Украину и забыть про ужоснах царской оккупации рашкой.
Кавказ - отгородить колючей проволокой, вернуть в Грузию Михо - пусть у нас будет союзник на Кавказе.
Задавить исламистов типа Чечни, выпалив ***** там всё напалмом.
Не желающие оцивилизовываться страны - так и пусть сидят за забором.
Последним анкерным болтом в гробу (домовине) РФ будет доказательство того, что легендарный всемирно известный разговорный и письменный русский МАТ
Рунет защитят от отключения серверов в других странах
Как сообщает «Цифровая Москва» со ссылкой на «Известия», в рамках программы «Цифровая экономика» будет реализован проект по защите российского интернета от выключения в других странах. Возможность обеспечения «автономного существования» рунета должна быть реализована к 2021 году. Первым шагом, впрочем, станет не техническая защищенность, а определение на законодательном уровне что такое Рунет. После чего будет разработана схема его функционирования вне зависимости от иностранных серверов и коммутационных узлов. На это предполагается потратить 2018 год. Об этом сообщил глава рабочей группы «Информационная безопасность» Илья Массух. Он же рассказал о планах создать условия для того, чтобы технически предупредить вероятность отключения страны от Сети. Заняться этими вопросами профильные специалисты намереваются в течение следующих трех лет. По их словам, в России интернет будет продолжать работу, даже если его заблокируют по всему миру.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А они должны отличаться?При всём уважении, но чем твои суждения отличаются от нынешних *****ских?
Вообще - не помешало бы. У нас достаточно высокая площадь населения.Я так понимаю, что у нас в стране уже дороги кругом сделали, полиция и суды отлично работают, зарплаты с пенсиями выше некуда, армия оснащена по последнему слову техники, медицина с образованием на высоте и в целом полный порядок творится - только земли не хватает?
Покажи! Мне надо неосвоенной территории, я освою.Лично мне и нахер не нужны ни их земли ни, тем более, их ватное население (будь они хоть украинцами, хоть русскими, хоть усатыми тунгусами по этническим корням - абсолютно ******ь) - своих неосвоенных территорий пруд пруди и проблем погорло.
*** - санскритское.Ну....весьма сомнительной ценности достижение, как по мне.
К тому же, насколько я помню, "русский мат" изначально, вроде, преимущественно тюркские корни имеет.
просто надо приглашать правильных экспертов из определенных отраслей.Ойвсё! "Трампнаш" стал "сутенёром".