Статус: Офлайн
Повідом.: 42455
Повідом.: 42455
Во всем виновата Америка с ******ой.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во всем виновата Америка с ******ой.
Учителю срок дали за несовершеннолетнюю ?Российская демографическая программа в действии:
![]()
Я бы этих малолетних шалав порола кнутом на площадях.Учителю срок дали за несовершеннолетнюю ?
Я бы этих малолетних шалав порола кнутом на площадях.
Глава компании "Газпром" Алексей Миллер прокоменнтировал риски возможности отбора газа украинской стороны в счет уплаты штрафа по антимонопольному делу.
Отвечая на вопрос журналистов в кулуарах ПМЭФ Миллир заявил следующее: "Пусть попробуют".
Петербургский международный экономический форум проходит 1-3 июня. Форум стал площадкой для общения деловых кругов и обсуждения главных экономических вопросов.
Нет, только плёткой, и в красной комнате. В пушистіх наручниках![]()
а кто будет ***лом? Может Шойгу?
а потом: "Мы дали хахлам газ сами, чтобы они зимой не замерзли!"Да ладно
Зченець.
А вообще это проблема воспитания.
Не, мужикам нет оправдания, конечно - лезть на малолеток..
Совсем скоро многие регионы РФ станут областями Украины
То потому тебе так, шо у тебя, наверное, нет дочери.У нас безосновательно завішен возраст согласия.
********а - понятие растяжимое... между 13-15 годами полно девок, которые уже достаточно сформированы и проявляют интерес.
Это, конечно, ни как не относится к проблеме практически полной ****уальной безграмотности в этом возрасте.
таки да. *** нам та проклятая территория.Боже упаси!
То потому тебе так, шо у тебя, наверное, нет дочери.Проявлять интерес нормально, а заниматься - нет, даже по медицинским показателям, не говоря уже о психике.
зато по первому каналу покажут.не говоря уже о психике.
Ага, у меня сын
Только японцы со скандинавами и южной Америкой (не США) не согласны с тобой.
Япония - 13 лет.
Вообще есть 25 стран с возрастом согласия 14 лет - и это не Африка, а цивилизованная Европа. Включая... Ватикан![]()
Религиозные традиции.![]()
Страна такая, что и наградить могутУчителю срок дали за несовершеннолетнюю ?