Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю. Для меня религия, это такой институт, который давно сошел со сцены. То есть давно, он играл очень серьезную, а иногда, и решающую роль в жизни людей, стран и тд. Сейчас этого института нет. Он не играет никакой роли в управлении странами. .
А ведь это у вас происходит.Ну а то, что на картинках, ну *** знает. Не могу ничего сказать. не лезет в голову хоть какое-то объяснение.
Вы не поняли. ****** это не тот кто за путина или за Гундяева. ****** это тот кто верит тому, что говорит сегодня телевизор. Телевизор сказал идти целовать труп, они идут целовать. Завтра скажут вешать попов, и пойдут вешать попов на колокольнях как том 17-м. И не ищите логику в их действиях. Это Вера в непогрешимость телевизора.Не перестаю удивляться *****ской ******и. Частицы мощей которые привезли ни чем не отличатся от тех которые хранятся в Москве. Есть 25 храмов, в которых имеются частицы этих "Впервые ступивших на землю русскую" мощей. 25! В одной только Москве. Привозили пояс Богородицы в Храм Христа Спасителя . *****ы мёрзли, сутками стояли на 30 градусном морозе, морозили детей, а в Храме Пророка Божия Илии в Обыденском переулке хранится частичка Пояса Пресвятой Богородицы.
Иди преклоняйся и не мёрзни.
У вас и на ближнем востоке - очень даже играет.
Ты читай, и старайся понять. Ничего не играет, даже у нас.
А ведь это у вас происходит.
Эти на ХФ не тусят, Йурий.Вот когда не понимаю, не могу комментировать. Интересно было бы спросить тех, кто с попами идет. Они действительно верят?
Да нихрена они не сделают. Будут дальше блеять в загонеВооще, первый шаг уже сделан. Дальше - что бы они не сделали, это будут уже последующие шаги. Итог один.
Да нихрена они не сделают. Будут дальше блеять в загоне
Это пока есть царь. Против него - ни-ни.
Как только царь падёт - они собьются в криминальные кланы и начнут передел.
Будет Сомали. Только большое.
а вот прикинь..
в 17м - небыло телевизоров..
и переубедить за час рюсьсьге полудурка, который исправно молился до этого лет 30 - тоже талант нужен неабыкакой..
а ведь вашали же... и церкви разваливали..
тиливизару на перепрошиффку мозгов - несколько лет непрерывной работы понадобилось.. а в 17м - практически за месяц моск выворачивали на 180"
т.е. в итоге - ораторское "искусссство" в рашке, таки деградирует..![]()
Не всегда - Ивашка 3й объединил хоть что-то только спалив ***** Новгород вместе с жителями. И потом ещё долго объединяли.не будет этого царя - будет другой
Не *****ы такие, потому что путин, а путин - потому что *****ы
*****ы всегда вырабатывают себе коллективного путина, во все времена