Ты ******. И твои братья по разуму- тупорылые *****ы, которые вероломно напали в 14 году. Теперь весь ваш пизждешь не стоит ничего. Все понимают, *****ы есть тараканы, их только изолировать и диклофосом .Я не теоретик
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты ******. И твои братья по разуму- тупорылые *****ы, которые вероломно напали в 14 году. Теперь весь ваш пизждешь не стоит ничего. Все понимают, *****ы есть тараканы, их только изолировать и диклофосом .Я не теоретик
Оно на тебя пожаловалось.А, не наркоман. Просто дебил...
А как это коррелируется?А зря , я то помню историю как на вас накинулись , за некие публикации ...чем там закончилось.
ты дебил?( вопрос риторический) тебя ебет как украинцы для себя лично индетифицируют русню?А зря , я то помню историю как на вас накинулись , за некие публикации ...чем там закончилось.
Тю , а что так , зачем тогда надо было говорить что у нас дороги хуже чем у вас , вам же показываешь как заблуждаетесь , так еще и обижаетесь , на что? Ну нет у вас дорог...я то при чем.
давайте не болейте и ребята и девчонки ,смотрите по меньше телевизор , думайте своей головой...удачи всем.
Та я уже видел. Я же говорю - дебилОно на тебя пожаловалось.![]()
На модера пожаловался...А, не наркоман. Просто дебил...
Выпей ядуунылаявата сказав(ла):давайте не болейте и ребята и девчонки ,смотрите по меньше телевизор , думайте своей головой...удачи всем.
146%, потому как обижается когда ему правду говорятПросто дебил...
Кто девушку ужинает, тот её и танцует.Он один раз проговорился но больше ни ни, и тупо игнорил.
Про деньги мне пофиг , даже если платят то я только рад, денег на ***лостане будет меньше.
Шановне панство ! Дивно дивитись на те , як ви ведетесь на висери *****а . Воно ж дурне , до того ж , малограмотне . В ігнор його , та й годі .![]()
Та я уже видел. Я же говорю - дебил
Билядь, большая часть лезущая сюда из-за поребрика, имеют видимый IQ 45-50 на уровне табуретки. Сперва подумалось - а почему собственно так? А потом понял. 86% же. Статистика - наука точная![]()
надеемся ты все таки прислушался и пошел таки *****?удачи всем
Та я уже видел. Я же говорю - дебил
Билядь, большая часть лезущая сюда из-за поребрика, имеют видимый IQ 45-50 на уровне табуретки. Сперва подумалось - а почему собственно так? А потом понял. 86% же. Статистика - наука точная![]()