А мозгопромывочная в институтах и школах? Каждое утро уговаривать ребёнка, шоб молчал при попах и *****ских классных часах, и послушно маршировал?
Нет, ***ть, детей у нас нет или они не учатся в школах/институтах. Ты немного выйди из мира, тобой-же созданного. При всем *****изме нашей жизни, нет в школе моих детей такого.
Мало того, у меня сейчас ребенок по истории проходит времена Киевской Руси, Владимиро-Суздальской и по списку. Мало того, что я сам прочитал это все, так еще и спросил: "а вам, вообще в школе говорят что-нибудь про Украину?" Я, конечно, понимаю, что современным детям вообще ***** не интересно, кроме интернета, но врать она бы мне стала. "Нет, ничего не говорят"
Про попов в школе. Нет этого. в 4-м классе весь год была дисциплина Религия. Ученик был волен выбрать все религии мира или ходить отдельно на православие. Все. Крапка.
Про классные часы. Нет их. От слова совсем. На вопрос, что заебтвоюмать, а как вы жизнь класса и прочую ***ню обсуждаете - на меня помотрели непонимающими глазами.
Допускаю, что ситуация в Москве может отличаться от остальной страны. Но это 20млн человек.
ПС. Дополню. Школа обычная, не платная. Выбор был сделан сознательно.