Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Новое здание из бетонных блоков, обшитое керамической плиткой. За зданием современный стадион с двумя биотуалетами. Беговые дорожки из резины. У футбольного поля особое покрытие. На стадионе силовые тренажеры. огорожен, имеется охранник. Закрывается в 21.00. Реально в 21.30.

Ничего себе :eek: аж два биотуалета ?
Если есть биотуалеты, значит нет душевых :рл:

Да, с этим, наверное, надо родиться.:жах:
Я б повесилась, если б.
А ми тут з ним панькались, думали нормальний бЕндерівець получицця... Все здря!
Нє, ну ми таки його трохи спортили. :ги:

Зачем зря тратить ресурс, я его в рабство заберу. Ну, а шо: если ему шото не понравится, он мне хату не спалит, а подаст челобитную. :ги:

по всем фронтами ножи..))

Москва. 16 мая. INTERFAX.RU - Государственная исполнительная служба Украины открыла производство по взысканию штрафа Антимонопольного комитета в размере 172 млрд грн с ПАО "Газпром" и ареста его имущества на территории страны, сообщил представитель комитета Михаил Новицкий журналистам в Киеве во вторник.

Он хочет донести, что санкции нипачом, вставание скален в процессе и не прекращалось, багацтва аж прет из всех щелей

Хорошо бы его с этими фанабериями
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отправить, но он жеж зассыт.

Зачем зря тратить ресурс, я его в рабство заберу. Ну, а шо: если ему шото не понравится, он мне хату не спалит, а подаст челобитную. :ги:

А как с удобствами у тебя? я, знаешь, привык. Родился-то в Москве, столице нашей родины:D

Будем читать всех *****ских юродивых. Ок .

Не, не всех. К примеру, Юру Долгорукого я бы забанил ещё давно - раз и навсегда. Информативности в его постах чуть менее, чем ***** и только флуд в темах разводит. Ничего личного против него не имею (может он даже хороший человек IRL), но любая тема, в которой он проявлять хоть малейшую активность - очень быстро превращается в нечитабельную помойку.

Про ЛДНР есть. Заседание - завтра.

"Комитет Госдумы предложит создать туристический кластер в ЛНР и ДНР"

Ух ты! Ебись оно всё конём - махну, пожалуй, этим летом с семьей в Красный Луч!

Дожили - ***** доказывает, шо Рублевка не хуже закарпатского села :підстолом:
таки да

это он ещё в сторону Вышгорода не катался :іржач:

А мне нравится центр культуры. Кубический такой, без выпендрежа, утилитарный, приземистый. Ничего лишнего. У нас автомойки такие.
:іржач:

Ну-ну.:D
hf7bbe.webp

в 20 км от зоны норм. деревни, я как-то от нех. делать лазила по вк смотрела фотки 2-х ближайших к КПП деревень и городка (я если хочу увидеть как реально живёт народ, смотрю фотки в соцсетях подростков - они любят селфи с друзьями и не заморачиваются что там за спиной). Не Вышгород с Ирпенем, конечно, но и далеко не замкад

Назад
Зверху Знизу