многим предлагали...мене запрошували якось зніматися у кіно.... а я не погодилася. у 2000 затертом году
от чому?
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
многим предлагали...мене запрошували якось зніматися у кіно.... а я не погодилася. у 2000 затертом году
от чому?
![]()
многим предлагали...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Силуанов призвал китайцев профинансировать модернизацию России."⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сейчас в москве в командировке
55 поездка на метро
проездной на 7 дней на все виды транспорта безлимит 800 руб
тю... так к тому идет... чем отдавать будут?Мы тоже призываем китайцев - когда они уже оттяпают Сибирь по самый Урал?
тю... так к тому идет... чем отдавать будут?
Ты тоже не срал три дня? Такой поток бреда мог придти только в переполненную овном голову.
Я тебе трішки здивую... Альпи:Эта рухлядь до границы не доедет, не говоря о Берлине
![]()
Я тебе трішки здивую... Альпи:
![]()
И? Тут тебе ****ки кучу наших заводов убитых понакидают.машина есть - завода нет
йой...як влучно..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та ни чем. Собой, блеад.
Но если Китай сам не по торопится - с нашим прямым участием *****стан будет додавлен (у них пошло пике - стабфонд, резервный фонд, ФНБС, пенсионный - пике неизбежно, нефть падает, санкции стоят), тот, кому позволят заменить ***ло -- будет каяться как немцы после Гитлера, и по репарациям им платить нам будет нечем, только землёй. Вот её и продадим Китаю.
Оставшаяся часть будет поделена на зоны влияния.
Всё потом, да потом. А вот когда настанет это потом?
это не машина,это кусок ****амашина есть - завода нет
так и будет
***ла зароют,скажут все он,все его решения
он враг народа,мы не ведали
Кубанью расчитаются
Я тебе трішки здивую... Альпи:
![]()