Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

chh4ah.webp

Аааааа:іржач::іржач::іржач:

22,8 атмосфер????
Да ну *****, моя не знать где взяли такой бойлер и как добились несработки предохранительного клапана (наверное, заварили), но я знаю как они делаются у нас, там рубашка - 2мм, он уже на 16атм. разойдётся по шву, не говоря уже о том, что клапан выдавит гораздо раньше, и патрубки порвёт.

Это ж кино, они специально максимизируют проблемы, чтобы получить результат. Не будет взрывов - не будет рейтинга.
А если затопить твердотопливный котел тротилом - можно добиться гораздо больших результатов :угу:

Дарина?
Сменили образ. Теперь вы Фрея?

Перефразируя Уильяма, скажу - О, женщины, непостоянство ваше имя.
Лишь топору была она верна ... (мое)

Вы про какую-такую любовь?
Эта ведь такая эфемерная субстанция.
Сегодня есть, аж до помрачения, а завтра и след простыл.
Вам ли женщинам не знать об этом.

У меня не такой ник был:незнаю: А топорик мой, родной:любов:

22,8 атмосфер????
Да ну *****, моя не знать где взяли такой бойлер и как добились несработки предохранительного клапана (наверное, заварили), но я знаю как они делаются у нас, там рубашка - 2мм, он уже на 16атм. разойдётся по шву, не говоря уже о том, что клапан выдавит гораздо раньше, и патрубки порвёт.

Это ж кино, они специально максимизируют проблемы, чтобы получить результат. Не будет взрывов - не будет рейтинга.
А если затопить твердотопливный котел тротилом - можно добиться гораздо больших результатов :угу:
22 атмосферы бойлер выдержит он рассчитан на гидроудар, клапан и подающий подвод могут быть неисправны и забиты льдом (у меня нечто похожее было - правда без взрыва для этого должно быть неисправно термореле) бойлер в експеременте стандартный.

И часто в ход пускаете? Сколько отметин на нем?

В Европах, куда вы так стремитесь, не так давно были в моде дамские пистолеты. Миниатюрные такие, а главное, не портили женственность.
Может вам сменить этот неподьемный колун, на ажурный дамский тесачёк?
Гляжу, как вы его волочете и сердце кровью обливается. )))

Есть немного:D От *****ов остались:D
А пистолетик себе оставь:D Мне автоматики больше нра:любов: И менять ничего не буду в аве:yahoo:

ок

Крішнаіти навчені прикладом Свідків Ієгова , яких заборонили в мордорі . Тому вирішили підлизнути . :D Ну шо сказати - *****и , такі *****и .

И наступит 10 мая…
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А поутру вы проснетесь и узнаете, что День победы закончился. Прогремел, просверкал, протарахтел и прошел. Утром вы почувствуете, что устали – от миллионов ленточек, от ежеминутного бахвальства по телевизору, от кислой физиономии путина, от которого отвернулись лидеры всех приличные страны, а остались только диктаторы и несколько политических недотеп. 10 мая россия (страна-террорист) проснется в другой стране – потому что уже не хватит денег, чтобы отмечать какие-либо другие праздники.....

:іржач:

В мире животных (Рассея, как она есть)
7 трав. 2017 р.

Ванечка, Москва, Победа (18+)

– ...Ну, мля, за Победу! Можем, типа, повторить! – под общий хохот провозгласил Ванечка и первым выпил. Тёплая водка полилась по глотке вниз, а за ней по пищеводу покатился плохо пережёванный турецкий огурец.

Московские пацаны отмечали День Победы на небольшом диком пляже возле безымянного ручья. Припаркованная возле стихийной свалки "девятка", принадлежащая уважаемому (в рамках собственного подъезда) пацану по кличке Кабан, хриплым голосом вещала про осень в лагерях. Водка лилась по пластиковым стаканчикам, огурцы и редиска горкой валялись на подстилке, а пацаны пили за дедов, за путина и за баб. За баб и путина – искренне.

– А прикиньте, пацаны, как бы мы в Союзе жили! – задумчиво произнёс Кабан, помахивая сушёной воблой, как волшебной палочкой. – Квартиры на халяву давали! Машины нормальные... И это, ну, страна сильная! Армия ого-го!... дальше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу