Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пасынки империи
Объективно России невыгодно вывозить «своих» с Украины
Представьте на секунду: все русские, русскоязычные, русскокультурные и пророссийские взяли и уехали из Донбасса в Россию. Что получается в сухом остатке - вымороченные территории без населения. Их даже не нужно завоевывать. Допустим, все «русские» выехали с Украины в Россию - эшелонами, автобусами и паромами, и наша некогда братская ненька окончательно превращается в этнически чистый, украинизированный «Бандерштадт» - золотую мечту всех (ну или подавляющего большинства) майданных активистов. Занавес.
К сожалению, империя при всех своих достоинствах имеет ряд недостатков - это участь людей-щепок. Щепки летят, когда рубят лес. Империя никогда не учитывает их страданий в общей сумме выгод, тактических выигрышей и стратегических планов, рассчитанных на десятилетия. Империи нужны свои люди на «временно оккупированных», потому что именно они будут наследовать эти земли. Потом, когда-нибудь. Объяснить прямо причины страданий «невозвращенцев» империя не может - она не будет агитировать против себя. Империя готова тянуть, помалкивать, не обращать внимания, а особо настырным переселенцам устраивать блуждания по безднам бюрократического ада.
Такова реальная современная политика, и она очень жестокая. И хочется верить, что тактические страдания людей, живущих во враждебной среде, рано или поздно конвертируются в стратегический выигрыш.
Этой надеждой и нужно жить.
Когда ставил условия и шото приуныл
![]()
Когда ставил условия и шото приуныл
![]()
Тот случай, когда я искренне желаю, чтобы расейские мечты сбылись как можно быстрее.
А ежели хотите охринеть , то непременно посмотрите ...Мой гуталиновый фюрер обратился к нации! Коротко самая правдивая правда о событиях 2 мая!
Близкий к Кремлю Фонд развития гражданского общества подготовил доклад, посвященный «путинскому большинству». Его авторы измерили всевозможные социологические параметры сторонников президента РФ и пришли к выводу, что в случае отсутствия кандидатуры Владимира путина на выборах многие из них вообще не придут на участки.
раньше Лебединое озеро не спроста крутили...Судя по балету на тиви таки фотошоп, но годный
тролль обыкновенныйотставник или потомок НКВД?
Дашерар, помните библию? Слегонца адаптирую.
И сказал Он:
- Все мы здесь не без греха. Пусть кинет в меня камнем тот, кто на ХФ ни разу не тролил.
Два КамАЗа провалились под асфальт в Набережных Челнах.
Флуд, но коль задан вопрос, отвечу.
Не, не угадали.
К этим ребятам я никакого отношения не имею.
Правильная жизненная философия, хорошая бизнес-практика, дает ощущение непотопляемости в этом море житейских проблем, не более.
Я сам решаю где мне быть, когда и сколько. Естественно, играя по всем известным правилам, даже когда против тебя играют без правил.