Статус: Офлайн
Повідом.: 2697
Повідом.: 2697
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Больше чем совдепия?да и вообще американцы неплохо подняли немецкую промышленность в межвоенное время.
Там где были заводы Рено- были немцы. Да и сначала немцев не было на Юге,да,потом появились, вроде как,после итальянцев и после попытки восстания.Если быть точным - то половина.
В Южной Франции немцев таки небыло!!!
НЕ знаю про грузовики, но знаю точно что пресловутый Джип делался изначально под военные нужды.Это было чуть позже и в военной отрасли, американцы гражданку развивали, те же грузовики были гражданские
Совдепия ресурсы только поставляла, больше она ничем не могла помочь. Прошло 100 лет- ничего в совдепии не поменялось.Больше чем совдепия?
Всё верно, сначала военка, потом военные технологии приходят на гражданку.пресловутый Джип делался изначально под военные нужды.
Есть и хорошие новости оттуда.Третий рейх уже там
Garrett 4 hours ago
Ha... a reconasainse ship that can't recon 10 meters in front of itself. What an embarrassment
Hide replies Reply 210
H 3 hours ago
In Russia, 10 meter sinks Recon ship
dtown87 3 hours ago
And Russia's Navy drops by 10%
BiV 3 hours ago
Try harder Vladimir, your first try failed.
chris k 3 hours ago
Two carriers have never been lost in the ocean, that is BS by those who don't understand and will believe anything.
А запивать чем они будут?Лучше б майонез с колбасой отделили от фейри.
Лучше осиновый кол![]()
в этой композиции не хватает выходного отверстияРусские военные
![]()
а как имя станка? предвкушаю "ганс" или "бредли", но явно не "ваня"Ну это так, к слову, про космос.
Честно говоря, сам не знаю, какие допуски в космической отрасли.
Но мы на три метра даем точность в 0,05мм.
Кто в теме, тот поймет что это такое.
Причем на стол можно сразу положить 10т.
хуепуски. С идеальным станком можно такого наделать что заебешся за напильниками бегать. Дураку точный станок это наверняка загубить дело.Если не знаете допуски, какого чёрта написали про космических кузь?