Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А это центр какого города?
самое интересное, что обблёванные тазики что я с утра постила, *****ы комментировать не хотят

ТАЗИК "СПЛЮНЬТЕ" :буе:

2 фотки, остальное лень вставлять, всё такое же"
f6jafb.webp

eehjj5.webp

нет, ну я понимаю что денег нет (в 10 км от МКАД) и всё такое, что у нас тоже есть глубокие ебеня с ФАП ( лично повидала несколько, но такого пдца не видела, да, бедно, но не критично)
но *** неужели нельзя почистить ту миску или купить новую самим, коллективно сбросившись по 10 ржублей???

так тазик купить ржублей 50 стОит, но *****ам в дерьме привычней, аж упрел довбак пока баян прошлогодний искал

*****, ты ж с утра тут сидишь, за это время сгонял бы в люберецкую поликлинику - новый тазик им подарил, там даже не тазик, а мисочка

или денег нет даже на такую мелочь??

aggb3f.webp

fg1bce.webp

Помните видео с российской "Минуты Славы", как наехали на парня без ноги, что он мол использует "запрещённые приёмы"?

Так вот, на Евровидении-2017 росию представит певица, которая передвигается в ********** коляске...

j6adjc.webp

и заголовки "бандерофашисты обидели русскую девочку ********" уже заготовлены на все случаи, от: "бросая косые взгляды", до "отобрали заслуженную победу".
))) (c)

куды *****ы подевались?
смена закончилась или в поте литца рыщут по ютубам в поисках прошло- и позапрошло-годних роликов про страну 404??

я им патриотизма в тему принесла, от дочки Пескова, второй день все соцленты заполонЕны :іржач:

Дочь Пескова провела патриотичную фотосессию и дала интервью Газете.ру
"Мне совершенно неважно, где я нахожусь, я везде хорошо себя чувствую."

ea8eca.webp

fd0ccb.webp

h3gcdc.webp

aaaad4.webp

и заголовки "бандерофашисты обидели русскую девочку ********" уже заготовлены на все случаи, от: "бросая косые взгляды", до "отобрали заслуженную победу".
))) (c)

Девушка инвалид!
пусть там кто теперь свиснет!
пусть какой судья не поставит высший бал
пусть там какая страна за ******** не проголосует
пусть кто суко напишет гадость какую на ********!

ну не ****?
******** послать и загодя зарядить говнометы!

і пусть толька папробуют ні дать награду!
я хачу пасматреть на етіх судєй!
ми будім стаять за каляской, ви понялі?
нє спєрєді, а сзаді!

ми будім стаять за каляской, ви понялі?
нє спєрєді, а сзаді!

ну типа того..Впереди мы пустим женщин, детей и инвалидов... И пусть только попробуют!

Зная, что любой российский участник будет освистан, зафукан и.т.п из-за российской агрессии.
россия приняла решение отправить в Киев на "моральный убой" ********.

Расчет видимо простой, наснимать потом сюжетиков на весь мир, про то как бедную девочку ********, освистали плохие укры в Киеве. Очень подлая ситуация, рф фактически спряталась за инвалидом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помните видео с российской "Минуты Славы", как наехали на парня без ноги, что он мол использует "запрещённые приёмы"?

Так вот, на Евровидении-2017 росию представит певица, которая передвигается в ********** коляске...

j6adjc.webp

По логике вещей,безногий танцор будет у неё на подтанцовке!Бить на жалось - так бить наверняка!!!:(

дать ей приз зрительских симпатий

пiшла вода в хату...*****окомменты..

Цитувати
Немного "читерский" ход от наших ( то что девушку с ограниченными возможностями посылают). Но с другой стороны, европидры не тот континегент, с которым в благородство нужно играть. Поэтому нормально)

Цитувати
И, кстати, еще один нюанс : Укры. наверняка ( 99,99999%), будут её освистывать и всякую куйню скандировать. И это ХОРОШО. Догадайтесь с одного разу почему

Цитувати
От Юли не убудет. Тем более сбудется её мечта и она засветится и раскрутится Зато рядовой, обычный еврообыватель, увидит какломанюпаса во всём его свинско-скотском обличье. И это гут

вот она, натура *****а..готовы инвалидов бросать на растерзание бандеровцам

самое интересное, что обблёванные тазики что я с утра постила, *****ы комментировать не хотят
так тазик купить ржублей 50 стОит, но *****ам в дерьме привычней, аж упрел довбак пока баян прошлогодний искал

*****, ты ж с утра тут сидишь, за это время сгонял бы в люберецкую поликлинику - новый тазик им подарил, там даже не тазик, а мисочка

или денег нет даже на такую мелочь??

Новые тазики сразу врачи по домам растаскивают ,а из дому - на подставу старые тащат! :рл:

наши креативят)))

bobayn, cьогодні в 22:46
А знаете был бы интересный ход если бы например Правый сектор выступил с инициативой предоставить этой девчонке охрану. И два здоровых правосека, которых невозможно было бы перепутать ни с кем, сопровождали бы её.
в мазепинках с золотым тризубом.. и чтобы отношение было безукоризненно-дружелюбным.
[KA] на их ТВ порвет от злости :gigi:

ну типа того..Впереди мы пустим женщин, детей и инвалидов... И пусть только попробуют!

Зная, что любой российский участник будет освистан, зафукан и.т.п из-за российской агрессии.
россия приняла решение отправить в Киев на "моральный убой" ********.

Расчет видимо простой, наснимать потом сюжетиков на весь мир, про то как бедную девочку ********, освистали плохие укры в Киеве. Очень подлая ситуация, рф фактически спряталась за инвалидом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Недоработали! Она должна была быть при этом - ****ом-геем-гермафродитом, больным ВИЧ!
Тогда - победа была бы обеспечена!!!
:yahoo:
А так - ***ня война, главное - манёвры!
:браво:

наши креативят)))

bobayn, cьогодні в 22:46
А знаете был бы интересный ход если бы например Правый сектор выступил с инициативой предоставить этой девчонке охрану. И два здоровых правосека, которых невозможно было бы перепутать ни с кем, сопровождали бы её.
в мазепинках с золотым тризубом.. и чтобы отношение было безукоризненно-дружелюбным.
[KA] на их ТВ порвет от злости :gigi:

:yahoo:

у нас есть что противопоставить. колясочник из Солоницевки(кажется) Что-то типа:Ркуль..или чо-то подобное.

Назад
Зверху Знизу