Статус: Офлайн
Повідом.: 7461
Повідом.: 7461
Банк РПЦ похоронил банковскую систему Татарстана
с разводами от РПЦ никакие свидетели и амвеи не сравнятся

Иерей Казанского кафедрального собора оформил дарственную, узнав о семейных проблемах пожилой женщины, и прописал в её квартиру себя и двоих своих детей.
Жительница Волгограда, инвалид с детства 84-летняя Лидия Селиванова переписала свою квартиру на иерея Казанского кафедрального собора. Как рассказала пенсионерка, живёт она одна, близких родственников нет, а дальние пытаются выжить её из собственной квартиры. За помощью пожилая женщина пошла в церковь. На исповеди она обмолвилась священнику о своих проблемах с родными.
Я сходила к нему на исповедь. Он узнал, что я живу одна, и начал ко мне подсылать людей. Я квартиру обещала, но не дарила. Я сказала: "Поселитесь в мою квартиру после моей смерти". И он тут же меня повёз дарственную оформлять. А я ничего не вижу и не слышу, о чём они разговаривают и что я подписываю. Документы он мне не отдал. Привёз тёщу, вызвали мою сестру. Я не знала, что это дарственная, батюшка потом сам сказал, что я ему подарила квартиру. Выкрали у меня все документы вместе с моими родственниками. Батюшка поселил ко мне свою тёщу, которая жила на моём иждивении, — рассказала Лидия Селиванова.
В Екатеринбурге священник увез и спрятал пенсионерку. Сообщать о ее местонахождении он отказывается.
До этого старушка переписала на него квартиру, которую тот продал, якобы для оплаты ее содержания в санатории.
Подруги и соседки пропавшей не обращались в полицию так как боялись, что лишатся благословения церкви
ору просто