Статус: Офлайн
Повідом.: 7573
Повідом.: 7573
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
це він забздів бо була думка його послати«Я согласен с тем, чтобы мы не участвовали в «Евровидении», чтобы не давать возможность русофобствовать в Украине», — сказал Кобзон.
Бдительные,шпионов ищут.В російському місті Новоросійськ повісили білборд з Українськими військовими. Так вирішили містян привітати з 23 лютого - днем захисника вітчизни.
Уважні перехожі помітили український тризуб на ***сі ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ізвіняюсь за повтор: *****и-йобнута нація.Угадайте это подлодка или он ребенка в ядерную бомбу посадил ?
Если присоединят ********, то отменят пенсии уже 50% россиян. Заодно заменят медицину попами из рпц мп. Будут псалмами лечиться и диагнозы у попов получать.Эх, м-да, мы многое потеряли, что не пустили к себе русский мир. Может ещё не поздно передумать?
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Я согласен с тем, чтобы мы не участвовали в «Евровидении», чтобы не давать возможность русофобствовать в Украине», — сказал Кобзон.
Ссыкуны![]()
Красноярск как следует подготовился к проходящему сегодня визиту х*йла, сообщает Newsru. По сообщениям местных жителей, на центральных улицах Красноярска под присмотром полиции были заварены канализационные люки. в городе отмыли Октябрьский мост, поменяли фонари и постригли траву, которая кое-где торчала из-под снега. В город на грузовиках завозят чистый снег. Наконец, к удивлению жителей города, над Красноярском исчез смог, который отравлял жизнь горожан последние 20 дней. Точно так же он пропадал перед Красноярским экономическим форумом, на который приезжал Дмитрий Медведев
==============================
![]()
==============================
![]()
это вопрос или утверждение?Уток - ты нормальный
Так я не понял, порчу сняли, а где можно все видео просмотреть, может там адрес указывают?В Москве девушка отдала 1,5 миллиона за снятие порчи куриным яйцом
[twittеr]836879821523275776[/URL]
Раз в 4 года праздник)