Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Миша, тебе никто денег не даст.

не важно для какого года.
с обоих сторон присутствуют наёмники и тупые беспринципные убийцы за бабло,

а ну да контрактники из Украины, защищающие свою земли экто конечно тоже самое что и бурят и раши или мойщик машин из ростова которому надо платить по ипотеке, и который приперся ******* в вообще другую страну.

но у каждого нормального человека прежде всего вырвется из сердца - прекратить войну, остановить кровопролитие перестаньте ненавидеть и ******* людей.
да ради бога, пусть забирают свою шоблу из нашей страны, отдают контроль над нашей границей и все. В конце концов не мы же на ростов пошли или белгород там...

а у здешних смрадных гадов из недр льётся сплошной яд, ненависть и проклятия они не уснут пока не выплеснут всё зловоние скапливающееся в них и переполняющее их. это мерзкое отродье только и способно что лить грязь и помои они не готовы к диалогу потому что могут только ***** рыгать и ссать потомому что дешевые мудозвоны.
это вот ты - в цитате - сейчас лепестки фиалок и роз разбрасывал? :D
В чужом глазу соломинку... в своём - три десятка эшелонов товарного леса не замечаешь:)

а у здешних смрадных гадов из недр льётся сплошной яд, ненависть и проклятия они не уснут пока не выплеснут всё зловоние скапливающееся в них и переполняющее их. это мерзкое отродье только и способно что лить грязь и помои они не готовы к диалогу потому что могут только ***** рыгать и ссать потомому что дешевые мудозвоны.

Так ***** ты сюда ходишь? :D пойди гавна ебани и попустись уже.
Шо ж вы *****ы не поймете никак, что УЖЕ нет смысла искать причину ненависти к вам. Это уже инстинкт, скрепа, если тебе так понятней. По дефолту: если *****, то обязательно ***** и холоп путинский. А дальше уже смотреть надо, разбираться... Только кому оно надо в сортах гавна разбираться.

Кому ты пытаешься это доказать? *****у михуйлову?

да подожди ты. Сейчас он начнет вещать про ****ов-наемников с блаквотер. вот это будет умора. Я даже сначала растерялась, у него похоже вообще первая редакция методички... В ней еще "ихтамнет" "а докажи" "наемники в украинской армии" может и про распятого мальчика услышим.

Эпотично разбрасывать лепести "добра" особенно перед танками. Можно еще икону держать.... или петь мирный рок, во имя добра и в серой зоне
Ага... В то время, когда оптимально - "джавелин" использовать по прямому назначению.

мне нет ни какого дела до твоей мамаши
и вся ваша ругань обращена на вас
потому что фактов вы не приводите
только говном плюётесь как говнососы и говновозы

меня очень радует Ваша реакция, Александр. Насчёт "мамаши-шлюхи" я соврал - я точно не знаю Вашу матушку. Мне кажется смешным иной факт - зачем Вы так пытаетесь защитить РФ?! В этом есть смысл? Если есть, то какой?

мне нет ни какого дела до твоей мамаши
и вся ваша ругань обращена на вас
потому что фактов вы не приводите
только говном плюётесь как говнососы и говновозы

Ну да, я сразу не заметил. Но теперь всё стаёт на свои места: русский - это *****. Русский - значит, *****. И никак иначе.

Уже сколько времени козломордые дрочат на "возвращение" Аляски, но, тем не менее, сидят ровно и не вякают, поскольку понимают, что США оприходуют их свинособачью шкуру за одно лишь упоминание. С Крымом они почуяли слабину и напали как шакалы...

Они к Аляске имеют такое же отношение, как и к Марсу! Вся беда в том, что они постоянно манипулируют историей, как хотят, а люди слушают только чужое мнение и не хотят сами разбираться в истории! Дело в том, что Аляской владела не какая-то разея, а как бы сегодня сказали, совместное предприятие разейска-американская компания, реально торговая компания, организованная двумя частными лицами при содействии правительства. Эти олигархи 19 века набрались государственных займов настолько, что отдавать нечем было, а дотации компании только росли, и минфин решил убрать эту финансовую дыру, которая обходилась все дороже и дороже, несмотря на дефицит бюджета и необходимость в международных займах. Боевые действия на Дальнем Востоке, оголили и другую проблему, оказалось, что московиты реально не могут отстоять эту территории военным путем и в случае военного конфликта потеряют эти территории совершенно за так и быстро. Продажа земли, принадлежавшей торговой компании, на тот момент выглядела гениальной, правильной и прибыльной, даже если бы цена была мешок гвоздей! Продержи угро-финны Аляску еще пару-тройку лет, мы бы читали сегодня о победе Японии или США, которые молниеносной войной отобрали у *****ов Аляску.

Кстати, интересно, как у руссособак бомбит:

Вообще, щикарно!

Щас эту хуету от Сашка растащат на цитаты на ватных помойках и будут приводить, как пример "есть же и в Харькове адекватные люди", бгг

Слишком много слов не по теме. Достаточно упомянуть, чья сейчас Аляска и чья русошлюха отгребёт звездюлей, если попытается в этом усомниться :D

Аляска - это США, равно как Крым - это Украина.

Если кто против, то все вопросы к Фирташу :D

но это не даёт право обстреливать мирное населении

так а кто мешает "мирному населению" не давать выблдкам стрелять из жилых зон в ожидании ответки?
Сколько тут в Харькове краснопузые мирных завалили "освобождая" от ******ов 2 раза? Может не надо было?

Щас эту хуету от Сашка растащат на цитаты на ватных помойках и будут приводить, как пример "есть же и в Харькове адекватные люди", бгг

ну да, есть и такие:
fhjcc7.webp

Боярышник - это выше стран и наций :D

так а кто мешает "мирному населению" не давать выблдкам стрелять из жилых зон в ожидании ответки?
Сколько тут в Харькове краснопузые мирных завалили "освобождая" от ******ов 2 раза? Может не надо было?
:рл::рл::рл:

от Александр Михайлов
но это[/quote]

Назад
Зверху Знизу