Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этого историка в БАНьку каждый должен послать,на отмывкузащитник рюсских свиней, пашел ты *****. Русский - это не национальность, это прилагательное.
Ну *****ы точно тупые - надо было деда на мороз вынести, шоб не вонял, а не за теплую печку!Пробегал сюжет, когда играли свадьбу опрокинулся дед, то ли жениха, то ли невесты, так его запихнули за печь и гульбасили еще два дня.
Блаженный и йобнутый - это не одно и то же.зачем вы блаженного цитируете?
тут я это слово имела ввиду в плохом смысле))Блаженный и йобнутый - это не одно и то же.
да, подтверждаюСвятые люди.
Защищаешь Михайлова ?Блаженный и йобнутый - это не одно и то же.![]()
Слышь ты,уебок,тебе напомнить даты - 12 апреля Гиркин с автоматами захватил РОВД в Краматорске и Славянске..... Позднее эти добрые люди переместились восточнее и продолжили там свои добрые дела никого не убивая и ничего не разрушая объявили коренное население в сепаратизме и терроризме.
Святые люди.
Нужно взять лист фанеры (10-15мм) и молоток
Встречаете медведя, идите прямо на него ,медведь встает на задние лапы наброситься на вас , в этот момент вы резко подставляете лист фанеры, он когтями впивается в фанеру А вы берете молоток и загибаете когти .
Фсе, привязывайте веревку к фанере и тащите домой.
Я хуею, дорогая редакция.мирный, щедрый и дружелюбный народ вышел на улицы скрывая свои добродушные лица под масками и бросая камни, бутылки с зажигательной смесью осторожно и бесшумно не ломая дверей вошел в административные здания и вежливо попросил смены власти. Позднее эти добрые люди переместились восточнее и продолжили там свои добрые дела никого не убивая и ничего не разрушая объявили коренное население в сепаратизме и терроризме.
Святые люди.
Где я его защищаю, окстись.Защищаешь Михайлова ?
Опять.....он лично тебе понравился ?
Двоеперстием или троеперстием ?....окстись.
только так можно помочь вылезти семьям из финансовой жопы, в кот. они уже опустились и прекрасно знают, что погрузятся ещё ниже (хоть и вряд ли в этом признаются клятым биндеровским родственникам)
трезубомтроеперстием
Двоеперстием или троеперстием ?![]()
Я вот не понимаю, нахуя сюда впустили эту ****оту, ещё и гражданство выдали.
типа он "разгромил путина в показаниях для гааги"
тоже не понимаю, вон той жрачки на фото хватило бы
Ээх....знала бы ты,до чего я добрался в исследовании истории.....и что символизирует тризуб в своем самом начале....трезубом
я так щас крещусь
Причем перепутал бенгальского тигра с медведем.Плагиат
, Остап Вышня.
Во - и про котов узнал многое.Котэличеству эти пихуй.![]()