Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Он рускій. Ето многоє об'ясняєт" (С)Нахуя бы это откинуться 23-го, и попиздовать в центр при полном параде?
а как ты себе представляешь перспективы, где все незаконно с точки зрения международного права?
номера, паспорта, аккаунты, дипломы, право собственности и сделки по продаже, дефицит ресурсов.
***, никак не представляю... Похоже, влипли они на "острове"?
Подруга подруге рассказывает:
-Вчера иду по улице, вижу 100баксовржублей лежит. О-О, думаю, нашла! Наклонилась подобрать, оказалось, зарабатываю!![]()
В черговий раз рятую світ у The DivisionДарофф, Ойтишнег! По-стариковски не спится? (Заметь, стараюсь без ошибок писать)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
люди всегда одинаковые
кто взрощён со скрепой в хромосоме - в 99,999% таким и вырастет, и неважно, сколько научных открытий сделает
это свойство души, а не ума
Чеченов ссатся даже в этом-и правильно делают-их гнев будет весьма реальным.
Поручик, ты же лингвист, поправь меня, если я не прав: фамилия - это имя собственное, это не переводится, разве не так?
"Колупейко" и по-русски, и по-украински, и по -английски будет "Колупейко", верно?
Porucznik Jebłoński;59309484 сказав(ла):А никто её и не переводит.
Ещё раз: в украинском паспорте странички с ФИО заполняются на украинском И на русском языках. Скворцов никак не может стать Шпаком.
Какой в дупу перевод фамилий?
Нет, хай поднимался именно из-за "Скворцов - Шпак".Может они имена имели в виду? Ну, в смысле, когда Анну на украинском записывают как Ганна, Николая - Миколаєм.
Но, опять же, это тоже долбоебизм чистой воды, т.к. по требованию родителей тебя могут записать как угодно в украинской транслитерации: хоть Ніколай, хоть Єкатєріна, хоть Абу Ібн Хаттаб - было бы желание.
Раньше был концлагерь, теперь палата №6.ебанашки
Ничо, счас новослепленный рейхстаг освятят... ой, а его тогда штурмовать то можно будет?В РФ критиков идеи строительства копии Рейхстага обвинили в симпатии к ******ам
Минобороны РФ выразило недоумение позицией ряда немецких политиков, которые считают провокацией создание макета Рейхстага в Подмосковье и призвали правительство Германии выразить недовольство России. Об этом говорится в сообщении министерства, передает Газета.Ru.
"По всей видимости, в Германии кто-то забыл, что именно из Рейхстага после устроенного ******ами пожара 27 февраля 1933 года Гитлер и его строители Третьего рейха начали свой огненно-кровавый путь в мир", - отметил представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ебанашки![]()
главное спим спокойно пока макет ВР не начели строитьНичо, счас новослепленный рейхстаг освятят... ой, а его тогда штурмовать то можно будет?
*****ц (сорри за мой французкий)