Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Порча стопудово!!
Надо весь МИД РФ окропить.![]()
Владимир Познер: "Соловьёву и Д.Киселёву не подам руки, они наносят колоссальный вред журналистике".
а про вас сказал, радостно визжащих шакалов, .
Ни на что не претендую. Не проецируй свои желания на других. Кстати даже абстрактно в сообщении претензии на мудрость нет.
Я не про Чуркина, а про вас сказал, радостно визжащих шакалов, когда кто то более сильный справился с противником пока вы по кустам тряслись.
Или вот недавний пример когда самые яростные убиватели *****ов и гивей на форуме завыли и заплакали как только им намекнули, что их или ихних деточек, окончивших военную кафедру, могут призвать ******* *****ов и гивей. А они не умеют.
Очередная ватная блевота, фу ***...Я не про Чуркина, а про вас сказал, радостно визжащих шакалов, когда кто то более сильный справился с противником пока вы по кустам тряслись.
Визитку Яроша нашли уже?
Визитку Яроша нашли уже?
Я рад, что ты понял, что ведёшь себя как трусливый шакал.
Ни на что не претендую. Не проецируй свои желания на других. Кстати даже абстрактно в сообщении претензии на мудрость нет.
Я не про Чуркина, а про вас сказал, радостно визжащих шакалов, когда кто то более сильный справился с противником пока вы по кустам тряслись.
Или вот недавний пример когда самые яростные убиватели *****ов и гивей на форуме завыли и заплакали как только им намекнули, что их или ихних деточек, окончивших военную кафедру, могут призвать ******* *****ов и гивей. А они не умеют.
Первая фаза это чувство презрения и брезгливости к таким как ты.А насчёт свободен это да первая фаза осознания и понимания — отрицание.
они вздохнут с облегченьем, костлявая косу на других занесла!
Для проктолога там припасен сюрприз в виде флага российской педерации.еще проктолог не осматривал тело
Для проктолога там припасен сюрприз в виде флага российской педерации.
Для нейтрализации чуркена была использована последняняя нанотехнологическая разработка российскай педерации - дальнобойный пукан.хошь сказать ты чуркенда вальнул?
там может быть спрятано очередное вето.