Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

C5Ih_44WEAAiIYU.webp

Останнє редагування:
Ни на что не претендую. Не проецируй свои желания на других. Кстати даже абстрактно в сообщении претензии на мудрость нет.
Я не про Чуркина, а про вас сказал, радостно визжащих шакалов, когда кто то более сильный справился с противником пока вы по кустам тряслись.

Или вот недавний пример когда самые яростные убиватели *****ов и гивей на форуме завыли и заплакали как только им намекнули, что их или ихних деточек, окончивших военную кафедру, могут призвать ******* *****ов и гивей. А они не умеют.
:іржач: ты еще поплачь и про религию гундяевскую обязательно вспомни!... кстати, а шо это ты имени и отчества *****ездала этого дохлого не написал? непорядок! :D

Я не про Чуркина, а про вас сказал, радостно визжащих шакалов, когда кто то более сильный справился с противником пока вы по кустам тряслись.
Очередная ватная блевота, фу ***...

Ни на что не претендую. Не проецируй свои желания на других. Кстати даже абстрактно в сообщении претензии на мудрость нет.

Или вот недавний пример когда самые яростные убиватели *****ов и гивей на форуме завыли и заплакали как только им намекнули, что их или ихних деточек, окончивших военную кафедру, могут призвать ******* *****ов и гивей. А они не умеют.

ого ты зверюга...
хошь сказать ты чуркенда вальнул?
уважуха

жаль что не дожил до Гааги.
а так то по факту радоваться нам нечего.
он просто говорящая голова.
его заменят такой же.
ничего для нас не поменяется к сожалению(

Жирик или милонов?

Назад
Зверху Знизу