Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Як сказав Шендерович:"Я вітаю успіхи сучасної медицини, але все одно це колись закінчиться".

Пока Зорян будет ******* путина, Шкиряк будет стоять на шухере! :D
he0dbd.webp

а вот это очень опасно.Вон в 2014 году люди в сортах ****а не разбирались и прыгали на майдане,в итоге Украину в самую **** опустили.

Поэтому человек должен разбираться кто есть кто.

Меня тревожит больше насущные вопросы.
Я понимаю что путин и Гиви тоже влияют на них но тем не менее.
Мне неважно жив путин или нет а вот прекращения военных действий будет важно.
Но не уверен что с чьей то смертью все сразу станет ХОРОШО.
Есть преемники.

Тупая Украина не понимает их "благих" намерений.

а вот это очень опасно.Вон в 2014 году люди в сортах ****а не разбирались и прыгали на майдане,в итоге Украину в самую **** опустили.

Поэтому человек должен разбираться кто есть кто.

Было все немного не так. В 2010 те кто не разбираются в видах ****а
по молчаливому согласию выбрали овоща на пост президента Украины,
что и послужило свержению народом этого *****аса и краху экономики.

Журналіст Петро Шуклінов вважає, що рішення Путіна визнати фейкові документи терористів з "ДНР" та "ЛНР" допоможе Україні.

Рішення Путіна визнати паспорти терористів - це просто подарунок для України. З усіх точок зору.

Але офіційно це ніхто не скаже. Будуть засуджувати. Навіть санкції посилять, можливо.

Москва скаженіє, тому що все йде не так, як планувалось. Загострення - єдиний для них шлях звернути на себе увагу після критики з боку Заходу.

Це рішення підтверджує, що домовитись з Заходом за спиною України не вийшло.

Тільки кому стане гірше після цього рішення, яке фактично означає анексію Донецька і Луганська? Виключно Москві - як коротко, так і довгостроково.

Це нібито мало збити хвилю розчарування серед прихильників "Новоросії" після стількох вбивств ватажків. Але навіть для місцевих це рішення насправді означає, що "росіянами" їх брати не хочуть - будуть "республікой" без майбутнього зі своїми, а не російськими "паспортами". Тобто - пріказано загнівать. Зате вся бандитська рать тепер вільно зможе їхати грабувати російські міста і ******* росіян.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На раше решили еще и их начать спасать:рл:
hhh4fd.webp

Сотрудникам банка ЦБ РФ официально разрешили совершать нарушения,ошибки, "косячить"!

Останнє редагування:
А вот скажите дорогие форумчане, только давайте так, по чеснаку....
когда к вам пришла новость о том, что херой гиви-вахкакойчелавек нас покинул...какие эмоции Вы испытали?!
скажу честно, мой день стал на порядок "солнечнее" :браво:

Так вот в чем собственно вопрос...
Если к вам в одно прекрасное утро придет новость о том, что путин - все! :ги:
Какова будет Ваша реакция?! :)

Я вот решил, што закажу ящик хорошего шампанского :пиво:
Прошу Вас отписаться о Ваших эмоциях, как вы будете отмечать сей праздник? Будете ли отмечать в принципе?! :D
:україна::україна::україна:
В этот день Украина будет беззащитной. Все ее воинство,силовики,мужское население,напьется от радости.
Надо принимать уже сейчас самые строгие меры. ВСУ должны определить, кто останется трезвым на боевых постах. Бухать по очереди,согласно графика. :D

Назад
Зверху Знизу