Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Махмуд :D:D:D это, *****, расчиянец:D:D:D:D
Это многое объясняет :клас::клас::клас::клас:
У аллаха сосал? Махмуд, еб твою мать :D:D:D:D
ПС салом помазать, шоб шло легче?

«Я работаю над извинениями, но это может занять некоторое время. Возможно, вы дождётесь их в 2023 году»,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ведущий Fox News не стал извиняться за слова о Путине
5 февраля О'Райли во время разговора с президентом США Дональдом Трампом выступил с обвинениями в адрес путина, назвав его «убийцей».

От чего тащится *****ский молодняк -упадок и разложение или я отстал от жизни???:D

Пока пасаны на Бамбаси защищают руский мир, эти ****ы матюкаются в теплом ДК "Энерногоугольшахта". Ганьба Пазор:D

Жирик - старый клоун. Придет Сечин или другой кореш.

да... ***ла позабористей хаить а жирик то так

Да иди ты на ***, чертило, охуел?! Проблемы? Стучи в личку, обсудим. Чтобы какой-то там "айтишник" меня ****ом поливал? Да идешт ты к козе в трещину, черт! Пиши в личку, *****! Людей ты знаешь? Залупу ты знаешь!
черговий гопнєг з барабану
роки йдуть - ніхуя не змінюється
іноді аж сумно стає

И шо, не распинать его теперь?:D:D:D Та ну не, ******ы мы или нет.

Кот поймал мышку. Издевается над ней. Взял ее за хвостик, поднял в воздух, поднес к морде:
- Жить-то хочешь?
Мышка кокетливо спрашивает:
- А с кем???
Кот брезгливо выпускает мышь из лапы:
- Тьфу.... Такую ***** и жрать противно....:D

Махмодопутало стилистикой напоминает ****ька Семпэя

Ааа.. сейчас первый канал жжет. Мол блокада угля сорвала отопительный сезон по всей Украины.
Где логика, ******, если раньше ****ели, что без русского газа хохлы замерзнут.

У Пескова больше всего ***ловатости, прям, как брат ***ла...

Ждуна хотят подарить Почте России

bfchb4.webp

ee8afb.webp

«Дорогая Маргрит! Мы хотели бы купить оригинал Homunculus Loxodontus за 100 тыс. долларов. В России мы зовем его Ждун. Мы планируем подарить его Почте России. Возможно, такой подарок позволит ей по-новому взглянуть на себя», – говорится в обращении.

Предложение заинтересовало скульптора. Однако она сообщила, что не уверена, что ей удастся продать оригинал, так как он был изготовлен для больницы в городе Ляйден.

«К сожалению, я не могу сделать точно такой же экземпляр, так как я продала его как нечто уникальное. Могу лишь создать что-либо подобное», – ответила Ван Брифорт.

Назад
Зверху Знизу