Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Надо на реддит запостить
Весь мир должен оценить кто такие русские
Гитлеровская пропаганда.
Я седня подумал, *****ы весьма удачно ведут пред-третьемировую пропаганду.
Запад не ведёт никакой пропаганды вообще против ******ов.
Потом придется это все наверстывать. Общества будут не готовы. А ***ловцы уже давно готовы в своей ненависти.
Стартовые позиции будут неравны.

Меня всегда в таких моментах интересует психологический момент.
В чем мотивация для *****ов это скрывать? Это потеря репутации? В чем смысл? *****ж должен иметь всегда какой-то смысл.
Да, ты сделал гадость. Случайно. Проявил халатность.
Скажи - во время атаки на регион украинских БПЛА, случайно средствами ПВО был поражен гражданский самолёт. Мы приносим свои извинения. Все компенсации будут выплачены. Виновные наказаны.
Так ты будешь выглядеть в глазах всех - нормальным человеком.
Или ***** конченый наглухо, человек вообще без понимания чувства реальности. Ложь ради лжи.
Или это я немного не понимаю реальности, и в этом есть какой-то более глубокий репутационный ущерб. ХЗ.
Но я бы признался, и тем же смягчил ситуацию и отношение ко мне.
Вони їбануті там геть усі.

Запад не ведёт никакой пропаганды вообще против ******ов.
Потом придется это все наверстывать. Общества будут не готовы. А ***ловцы уже давно готовы в своей ненависти.
Взагалі робота йде.
Вчора полазив по топовим сабредітам типу r/worldnews, r/technology, всюди жваво обговорюють актуальні теми. Літак, каробль біля Фінляндії, війна наша. Рік тому там *****ізм цвів як віник під лавкою, зараз вже ніхєра. Все більше голосів за те що рашковани такі ж самі, як і їхній довбограй.

Надо на реддит запостить
Весь мир должен оценить кто такие русские
Та, ***ть - на як можна больше площадок.
Вєнграм на центральний канал. Словакам.
Папє Карло із Ватікана. Пусть, ****, порадуєцца.

:іржач:
Принесут извинения!!!!
Уже дыров дырова наградил за успешное всехсбития!
Йух там. Скажут, шо он(тот лєтак) с диркамі вилєтєл. А шоп нє вознікалі - спалять свой трц в подмасковьє і обвінят азербайджанців.

Да!!! Абсолютно все!

Это самое правильное выражение в отношении к *****ам во всём мире! Я жду-не-дождусь, когда уже запретят все авиарейсы, ж-д, авто и морское сообщение с *****ами! Их надо просто изолировать от внешнего цивилизованного мира, а всех *****ов, находящихся в нём - просто принудительно депортировать на рашку, это как буйного психа принудительно отправляют на дурку для лечения
Ех Федя... Твои б слова да богу( читай:мировой общественности) в уши... :(

Шарий пишет что это ВСУ сбили самолет :D

Шарий пишет что это ВСУ сбили самолет :D

Какие агитационные листы дают северокорейским солдатам

Какие агитационные листы дают северокорейским солдатам

Смерть — это не конец, а начало вечной славы!
Воин, помни: настоящий страх — не смерть, а стыд перед Родиной.
Плен — это предательство своих товарищей, семьи и нации.
Только тот, кто выберет честь вместо слабости, станет примером для будущих поколений.
Ваша смерть на поле боя станет символом мужества и непобедимости.
Стыд живёт дольше жизни, но слава героев вечна!
Крепко держите гранату в руке.
Вытяните штифт и резко отпустите предохранительный рычаг.
Поместите его под подбородок или под бронежилет.

детский утренник на россии

детский утренник на россии

А ведь изнечально "Русы против ящеров" был простеньким комиксом с элементами эротики... Но, как говорится, нет такого документа, который *****ы не могут свернуть в трубочку и использовать в качестве самоудовлетворялки...

Назад
Зверху Знизу