Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гитлеровская пропаганда.Надо на реддит запостить
Весь мир должен оценить кто такие русские
Вони їбануті там геть усі.Меня всегда в таких моментах интересует психологический момент.
В чем мотивация для *****ов это скрывать? Это потеря репутации? В чем смысл? *****ж должен иметь всегда какой-то смысл.
Да, ты сделал гадость. Случайно. Проявил халатность.
Скажи - во время атаки на регион украинских БПЛА, случайно средствами ПВО был поражен гражданский самолёт. Мы приносим свои извинения. Все компенсации будут выплачены. Виновные наказаны.
Так ты будешь выглядеть в глазах всех - нормальным человеком.
Или ***** конченый наглухо, человек вообще без понимания чувства реальности. Ложь ради лжи.
Или это я немного не понимаю реальности, и в этом есть какой-то более глубокий репутационный ущерб. ХЗ.
Но я бы признался, и тем же смягчил ситуацию и отношение ко мне.
Взагалі робота йде.Запад не ведёт никакой пропаганды вообще против ******ов.
Потом придется это все наверстывать. Общества будут не готовы. А ***ловцы уже давно готовы в своей ненависти.
Та, ***ть - на як можна больше площадок.Надо на реддит запостить
Весь мир должен оценить кто такие русские
Йух там. Скажут, шо он(тот лєтак) с диркамі вилєтєл. А шоп нє вознікалі - спалять свой трц в подмасковьє і обвінят азербайджанців.
Принесут извинения!!!!
Уже дыров дырова наградил за успешное всехсбития!
Да, примерно так я и думаю.Йух там. Скажут, шо он(тот лєтак) с диркамі вилєтєл. А шоп нє вознікалі - спалять свой трц в подмасковьє і обвінят азербайджанців.
Ех Федя... Твои б слова да богу( читай:мировой общественности) в уши...Да!!! Абсолютно все!
Это самое правильное выражение в отношении к *****ам во всём мире! Я жду-не-дождусь, когда уже запретят все авиарейсы, ж-д, авто и морское сообщение с *****ами! Их надо просто изолировать от внешнего цивилизованного мира, а всех *****ов, находящихся в нём - просто принудительно депортировать на рашку, это как буйного психа принудительно отправляют на дурку для лечения
А чьто говоріт Соловйов? Очєнь інтєрєсно!Шарий пишет что это ВСУ сбили самолет![]()
Х.з. хто там ролі розподіляв.детский утренник на россии
![]()
Главноє, шо Іван Ґ - дєдушка мароз.Х.з. хто там ролі розподіляв.
Марк, Тимур та Рафіль мали бути русами, а Івани з Мариною - ящерами.