Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

На расии сняли «социальный ролик», где Санта-Клауса сбивает ПВО над Кремлём.

и лозунг "правильно, не нужно нам ничего иностранного в нашем небе" (в конце ролика) в реальности подкрепили сбитым азербайджанским самолётом

Оборонлогистика: Судно под норвежским флагом "Oslo Carrier 3" по неизвестной причине не стало принимать на борт тонущих в Средиземном море российских моряков с судна "Урса Майор"

Кремль, ртом Медведева, заявил, что за отказ спасать российских моряков, они устроят беспорядки в Европе

***ло:
"Дави их, *****!"(с)

IMG_5010.webp

На расии сняли «социальный ролик», где Санта-Клауса сбивает ПВО над Кремлём.

Социальный ролик это ******** Санта Клауса…
Ну теперь россиянам станет лучше жить с такой социалкой

Надо на реддит запостить
Весь мир должен оценить кто такие русские
Гитлеровская пропаганда.
Я седня подумал, *****ы весьма удачно ведут пред-третьемировую пропаганду.
Запад не ведёт никакой пропаганды вообще против ******ов.
Потом придется это все наверстывать. Общества будут не готовы. А ***ловцы уже давно готовы в своей ненависти.
Стартовые позиции будут неравны.

Меня всегда в таких моментах интересует психологический момент.
В чем мотивация для *****ов это скрывать? Это потеря репутации? В чем смысл? ****еж должен иметь всегда какой-то смысл.
Да, ты сделал гадость. Случайно. Проявил халатность.
Скажи - во время атаки на регион украинских БПЛА, случайно средствами ПВО был поражен гражданский самолёт. Мы приносим свои извинения. Все компенсации будут выплачены. Виновные наказаны.
Так ты будешь выглядеть в глазах всех - нормальным человеком.
Или ***** конченый наглухо, человек вообще без понимания чувства реальности. Ложь ради лжи.
Или это я немного не понимаю реальности, и в этом есть какой-то более глубокий репутационный ущерб. ХЗ.
Но я бы признался, и тем же смягчил ситуацию и отношение ко мне.
Вони їбануті там геть усі.

Запад не ведёт никакой пропаганды вообще против ******ов.
Потом придется это все наверстывать. Общества будут не готовы. А ***ловцы уже давно готовы в своей ненависти.
Взагалі робота йде.
Вчора полазив по топовим сабредітам типу r/worldnews, r/technology, всюди жваво обговорюють актуальні теми. Літак, каробль біля Фінляндії, війна наша. Рік тому там *****ізм цвів як віник під лавкою, зараз вже ніхєра. Все більше голосів за те що рашковани такі ж самі, як і їхній довбограй.

Надо на реддит запостить
Весь мир должен оценить кто такие русские
Та, ***ть - на як можна больше площадок.
Вєнграм на центральний канал. Словакам.
Папє Карло із Ватікана. Пусть, ****, порадуєцца.

Назад
Зверху Знизу