Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Якщо ***** не бреше, потикай в нього палкой, скоріш за все він здохВ чем мотивация для *****ов это скрывать? Это потеря репутации? В чем смысл? ****еж должен иметь всегда какой-то смысл.
и лозунг "правильно, не нужно нам ничего иностранного в нашем небе" (в конце ролика) в реальности подкрепили сбитым азербайджанским самолётомНа расии сняли «социальный ролик», где Санта-Клауса сбивает ПВО над Кремлём.
"Дави их, *****!"(с)Оборонлогистика: Судно под норвежским флагом "Oslo Carrier 3" по неизвестной причине не стало принимать на борт тонущих в Средиземном море российских моряков с судна "Урса Майор"
Кремль, ртом Медведева, заявил, что за отказ спасать российских моряков, они устроят беспорядки в Европе
***ло:
Угу... "Не собьешь самолет - украдем бабушку. Буш новьій год без бабушкиньіх пирожков встречать..."
всё не так однозначно (с)"Дави их, *****!"(с)
Социальный ролик это ******** Санта Клауса…На расии сняли «социальный ролик», где Санта-Клауса сбивает ПВО над Кремлём.
Надо на реддит запоститьБольные ублюдки
Американцам этот ролик посмотреть БЫ, ага.
Как Санта Клауса уничтожают
Гитлеровская пропаганда.Надо на реддит запостить
Весь мир должен оценить кто такие русские
Вони їбануті там геть усі.Меня всегда в таких моментах интересует психологический момент.
В чем мотивация для *****ов это скрывать? Это потеря репутации? В чем смысл? ****еж должен иметь всегда какой-то смысл.
Да, ты сделал гадость. Случайно. Проявил халатность.
Скажи - во время атаки на регион украинских БПЛА, случайно средствами ПВО был поражен гражданский самолёт. Мы приносим свои извинения. Все компенсации будут выплачены. Виновные наказаны.
Так ты будешь выглядеть в глазах всех - нормальным человеком.
Или ***** конченый наглухо, человек вообще без понимания чувства реальности. Ложь ради лжи.
Или это я немного не понимаю реальности, и в этом есть какой-то более глубокий репутационный ущерб. ХЗ.
Но я бы признался, и тем же смягчил ситуацию и отношение ко мне.
Взагалі робота йде.Запад не ведёт никакой пропаганды вообще против ******ов.
Потом придется это все наверстывать. Общества будут не готовы. А ***ловцы уже давно готовы в своей ненависти.
Та, ***ть - на як можна больше площадок.Надо на реддит запостить
Весь мир должен оценить кто такие русские