Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я сомневаюсь, что Ким отправит против Украины бойцов высокого качества. Зачем? Такие нужны ему самому. По идее он должен отправить какой-то колхоз, который не жалко потратитьПівнічна Корея, ймовірно, відправила воювати проти України одне з найжорстокіших у світі спецпідрозділів, яке колись охороняло батька диктатора Кім Чен Ына, — Bild
Видання називає їх “бойовими рабами”, адже вони росли в інформаційному вакуумі: без інтернету, зв'язку, телефонів та західного ТБ.
Инсайдер UA | Підписатися 🫡
може й так. але розповідати все одно потрібно про спецпідрозділ.Я сомневаюсь, что Ким отправит против Украины бойцов высокого качества. Зачем? Такие нужны ему самому. По идее он должен отправить какой-то колхоз, который не жалко потратить
Тоже об этом думал.Я сомневаюсь, что Ким отправит против Украины бойцов высокого качества. Зачем? Такие нужны ему самому. По идее он должен отправить какой-то колхоз, который не жалко потратить
Если это реально какие-то элитные подразделения, то имхо уж лучше они будут в распоряжении Кима без реального боевого опыта, чем полягут в мясных штурмах заимев таковойТоже об этом думал.
Единственное логичное объяснение - приобрести реальный боевой опыт, которого у этих бойцов скорее всего нет.
Україна перетворюється на полігон для тренування армій різних підарасов-діктаторов, в бойових умовах. А наши партньори сіські мнут, ідіоти.Я сомневаюсь, что Ким отправит против Украины бойцов высокого качества. Зачем? Такие нужны ему самому. По идее он должен отправить какой-то колхоз, который не жалко потратить
Спочатку *****ію тре дустом і хлоркою.Україна перетворюється на полігон для тренування армій різних підарасов-діктаторов, в бойових умовах. А наши партньори сіські мнут, ідіоти.
Потравіть би дустом ету Сєвєрную корєю.
Тут такое дело. Очень вряд ли, что корейцы поедут в Украину. Скорее всего они будут находиться в рф. Воевать в Курской области или просто границу где-то охранять, чтобы высвободить силыУкраїна перетворюється на полігон для тренування армій різних підарасов-діктаторов, в бойових умовах. А наши партньори сіські мнут, ідіоти.
Потравіть би дустом ету Сєвєрную корєю.
наивно система будет сохранять свой "авторитет" методом сокрытиярусские стали что-то подозревать
![]()
Там нет проблем с количеством, для личной гвардии важно качество. Какая-то часть стественно поляжет, часть останется инвалидами, но ким получит часть с боевым опытом.Если это реально какие-то элитные подразделения, то имхо уж лучше они будут в распоряжении Кима без реального боевого опыта, чем полягут в мясных штурмах заимев таковой
Вы обратите внимание, что например Кадыров вовсе не стремится чтобы его бойцы получили этот опыт. Нет, Ахмат имеет приказ близко к линии фронта не подходитьТам нет проблем с количеством, для личной гвардии важно качество. Какая-то часть стественно поляжет, часть останется инвалидами, но ким получит часть с боевым опытом.