Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Штраф или статья. Скоро!
Однажды лебедь, рак, да щукаа якщо: свиня, козел, зміюка чи планктон?
Та ***** те книжки, скабеевско-соловьёвско-боброедская пропаганда уже вымыла все те книжки из могзов и залила новое - За СВО, за ***ла! ***ло - главный на планете Земля, как он скажет - так и будет! ***ло - царь всемогущий, ему все должны беспрекословно поклоняться! Ну и остальное... ***ла осталось только распять, и появится новый Иисус!! ***, буду!он, дескать, в отличие от меня, правильные книжки в детстве читал. Потому он за русских. Вот мне интересно, сколько и каких книжек прочитал этот уже на веки вечно молодой человек.
Это понятно. То я просто к слову про книжки сказал. То, что погиб - хорошо. Не станет новым Мильчаковым. Судя по видео, задатки были. Просто чёт как-то грустно от этого видео стало. Ну вот не понимаю я этого. Был бы мужик лет 50 с долгами по самые гланды или сроком. Так нет - вместо того, чтобы жизни радоваться и девок *******, пошёл *******. Даже если вынести за скобки вопрос пропаганды, просто, блин, не понимаю смысла.Та ***** те книжки, скабеевско-соловьёвско-боброедская пропаганда уже вымыла все те книжки из могзов и залила новое - За СВО, за ***ла! ***ло - главный на планете Земля, как он скажет - так и будет! ***ло - царь всемогущий, ему все должны беспрекословно поклоняться! Ну и остальное... ***ла осталось только распять, и появится новый Иисус!! ***, буду!
видела выпуск новостей про такого мальчика - наступил на мину потерял пол стопы - нога и типа пятка на ней остались - впереди подъем стопы и пальцы оторвало. и мамашка его жирная тупая свиноматки сидит - и вот он говорит - у меня небыло ничего, а стало все. жили в хлеву, без туалета и воды в доме, купил какую - то кваритирку с удобствами, обставил, купил комп и гоняетна своей культе в эти автогонки модные на компе. всем доволен, хер с ней с той ногой - зато есть комп, унитаз и какие-то выплаты.Смотрю на это и страшно становится. Пацан совсем. Неужели действительно за 50 или около того тысяч евро, как написано в проспекте на видео, такие пацанята готовы на смерть идти. Ну даже если представить, что выживет, то квартиру он купит и машину, если в где в задрыпенске каком живёт. А дальше что? Пару подобных видео смотрел и все время вспоминал один разговор, как один адепт русского мира мне сказал, что он, дескать, в отличие от меня, правильные книжки в детстве читал. Потому он за русских. Вот мне интересно, сколько и каких книжек прочитал этот уже на веки вечно молодой человек.
Ясно какие не читал - ни Швейка ни На западном фронте, ни даже Билл- Герой Галактики. Наверное только про 3х мушкетеров осилил., что он, дескать, в отличие от меня, правильные книжки в детстве читал. Потому он за русских. Вот мне интересно, сколько и каких книжек прочитал этот уже на веки вечно молодой человек.
И то - в экранизации. С Боярским в роли д`Артаньяна..Наверное только про 3х мушкетеров осилил.
Тот человек вспоминал как обязательных к прочтению детям/подростаам несколько советских авторов, среди которых я знаю только Пикуля и Шолохова.Ясно какие не читал - ни Швейка ни На западном фронте, ни даже Билл- Герой Галактики. Наверное только про 3х мушкетеров осилил.
Мальчиша Кибальчиша и Павлика Морозова осилил.Ясно какие не читал - ни Швейка ни На западном фронте, ни даже Билл- Герой Галактики. Наверное только про 3х мушкетеров осилил.