Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это «будущая элита России», сказал путинШо ето за синяк на фото?
СВО идёт паплану! Скоро из курской области во владивосток за бензином ездить будете!В Курской области воют
классно вы написали . смеялся до слез .СВО идёт паплану! Скоро из курской области во владивосток за бензином ездить будете!
Я вспомнил рассказ, как папа моего друга(уже покойный) в застойные годы работал в Валках водителем в гараже на ЗИЛе-самосвале, ну и накатал много левых километров и выпалил много бензина, государственного, завгар охуел(но они дружили и бухали вместе с детства)и сказал - заполни путёвку на километраж, а я уже её подпишу, шоб тебя вытянуть, тот заполнил - Рейс Валки-Владивосток-Валки, груз - красная рыба! Вот тогда уже, услышав про это, я уже смеялся до слёз!классно вы написали .
а помню еще бензин сливали в лесопосадке . девать его не было куда .Я вспомнил рассказ, как папа моего друга(уже покойный) в застойные годы работал в Валках водителем в гараже на ЗИЛе-самосвале, ну и накатал много левых километров и выпалил много бензина, государственного, завгар охуел(но они дружили и бухали вместе с детства)и сказал - заполни путёвку на километраж, а я уже её подпишу, шоб тебя вытянуть, тот заполнил - Рейс Валки-Владивосток-Валки, груз - красная рыба! Вот тогда уже, услышав про это, я уже смеялся до слёз!Да, были люди в наше время!(С)
И это - не анекдот, это - быль!!!
Сейчас уже ни завгара, ни водителя уже давно нету в живых, но вот такие дела мутили при савецкой власти!
Да, было и такое.... Страна богатая типа была.... Но километраж учитывали, а его не скрутишь, спидометр с одометром опломбированы!бензин сливали в лесопосадке . девать его не было куда .
Zet оберега просто не было )))