Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

20240624_163852.webp
16ть -200х из 22.
Хорошо! :клас:

толку от той оон , сегодня Терех наивный офф обратился в оон к Гутеррешу , и шо ? чето изменится ? )
Давайте и мы сейчас обратимся к тому хертеррешу и просто пошлем его нахер за его конформизм и в целом его политические предпочтения

відправьте його в ООН. нехай там щодня верещить та фото з Харкова та Одеси після бомбардувань показує. англійську він знає...
Надеюсь, не так как *****ский министр спорта Мудко? Иначе, скорее против Украины санкции введут.

толку от той оон , сегодня Терех наивный офф обратился в оон к Гутеррешу , и шо ? чето изменится ? )

Вы, блин, определитесь ВСЕ со своей шизофренией,

а то в одном посте
"почему в оон по бнр созывают заседания, а про Харьков молчат ?!"

а в другом посте - "зачем написал, что изменится ?!"

Вы, блин, определитесь ВСЕ со своей шизофренией,

а то в одном посте
"почему в оон по бнр созывают заседания, а про Харьков молчат ?!"

а в другом посте - "зачем написал, что изменится ?!"
мадам зная вашу страсть копаться в чужом белье, могу сказать только одно -идите .. в "сад" :), обычно я вежливый ,но вы сами напросились :), и если вы не в состоянии понять почему у человека могут меняться взгляды со временем то я вам не доктор, хотя вам он нужен :)

понять почему у человека могут меняться взгляды со временем
Что-что, перепрошую ???? Вы о чем вообще ???

Я ДАЖЕ НИК из цитаты убрала, вас это не озадачило и не остановило,
а теперь - еще токуете о чем-то своем. :рл:
Ну, и кому из нас нужен доктор, шановний разговаривающий со своими голосами :незнаю:

Что-что, перепрошую ???? Вы о чем вообще ???

Я ДАЖЕ НИК из цитаты убрала, вас это не озадачило и не остановило,
а теперь - еще токуете о чем-то своем. :рл:
Ну, и кому из нас нужен доктор, шановний разговаривающий со своими голосами :незнаю:
мадам давайте давайте так вы пойдете дальше и на этом закончим ,или удостоитесь почетного звания первого моего забаненого персонажа за последние 18 лет :)

мадам давайте давайте так вы пойдете дальше и на этом закончим ,или удостоитесь почетного звания первого моего забаненого персонажа за последние 18 лет :)
Поставьте меня в игнор и не мучайтесь,
я все равно не понимаю, о чем вы сейчас толкуете :незнаю:
я к ВАМ - не обращалась,
про какое "изменить свое мнение" вы несете - вообще не понимаю

Назад
Зверху Знизу