Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Знищення російського танка українським безпілотником поблизу Красногорівки Донецької області, знято з точки зору оператора українського безпілотника та російського оккупанта на землі

*****ня официально переименовала свое ГИБДД в ГАИ.

20240528_180357.jpg
Тре було відразу в цих перейменовувати. )))
А де Мєлофон?!?

Вкладення

• -из-будущего.webp
    -из-будущего.webp
    21.2 КБ · Перегляди: 31
Я спросила у них: "Вы предлагаете мне снять лифчик?" — Они промолчали. "Вы меня не пустите, если я не сниму?" — молчат. И тут классная говорит: если хочешь сдавать, то надо снять
Школьниц заставили снимать лифчики, пирсинг и цепочки на стрингах перед ЕГЭ в Воронеже
Учениц школы №62 заставляли снимать лифчики прямо перед входом в школу, чтобы те могли пройти на экзамен. У одной девушки были металлические вставки на трусах, так что ей пришлось снять и их.
Старшеклассницам пришлось позориться перед прохожими и сверстниками, снимая нижнее бельё прямо на улице. У многих девочек была истерика, ведь писать тестовые работы после такого — очень непросто.
Вернувшись домой, школьники рассказали о случившемся родителям, которые сразу же начали писать жалобы в Минобразования.

1:21
Слухайте на 1.5х швидкості за годину впораєтесь.

Додано після прослуховування: дивитись/слухати однозначно варто.
Не варто. Та ще тільки портников говорив. Ну мабуть для росіян було б корисно послухати. Та й то латиніна....

Протоиерей Русской православной церкви Артемий Владимиров заявил, что все участники российского вторжения в Украину — верующие, а солдаты погибшие на войне воскресают.

«На войне неверующих нет. Сколько сейчас замечательных свидетельств христовой победы над смертью, мне супруга присылает много военных роликов. Перед великим постом я посмотрел ролик про некого китайца, который участвовал в СВО, получил пулю в живот, разворотившую все его внутренности, от этого умер и воскрес. Ему явился святитель Лука Крымский, его исцелил», — сказал священник во время программы «Беседы с батюшкой», фрагмент которой выложили «Осторожно, новости».

Он отметил, что после «воскрешения» уроженца Китая его родственники приняли крещение и стали адептами РПЦ. Протоиерей добавил, что это не единичный случай.

В 2019 протоиерей Владимиров в эфире телеканала «Спас» заявлял, что общался с ученым Чарльзом Дарвином, который умер в 1882 году. По его словам, он поговорил с духом ученого в Великобритании и ему как священнику было интересно подискутировать с Дарвином на тему теории эволюции.

«Батюшка, не соблазняйся моей теорией, не от большого ума я эту гипотезу выдвинул, в которой сейчас раскаиваюсь. Ни к медведю, ни к свинье лично ты не имеешь никакого отношения», — процитировал Владимиров слова, которые якобы Дарвин произнес ему. Он добавил, что ученый выразил сожаление о своей гипотезе происхождения видов.

В 2019 протоиерей Владимиров в эфире телеканала «Спас» заявлял, что общался с ученым Чарльзом Дарвином, который умер в 1882 году. По его словам, он поговорил с духом ученого в Великобритании и ему как священнику было интересно подискутировать с Дарвином на тему теории эволюции.

«Батюшка, не соблазняйся моей теорией, не от большого ума я эту гипотезу выдвинул, в которой сейчас раскаиваюсь. Ни к медведю, ни к свинье лично ты не имеешь никакого отношения», — процитировал Владимиров слова, которые якобы Дарвин произнес ему. Он добавил, что ученый выразил сожаление о своей гипотезе происхождения видов.
Типичный случай ереси и искушения диаволом. Поскольку Ч.Дарвин не канонизирован как святой, то под его личиной может явиться только враг рода человеческого и искушать, пестуя гордыню свинособачьего попа.

https://www.kharkovforum.com/threads/jobana-rusnja.4640783/page-16205#post-71677871

Продовження..

Напрямки переселення росіян після Голодомору в Україну

60232.jpg

Етнографічна карта України

Мова: українська, англійська

Дата: 1949

Місце зберігання: Архів ОУН в УІС - Лондон

2024-05-28_224911.png
2024-05-28_224829.png

2024-05-28_234235.png

GOq-WOWo-Xk-AAx-TR.webp

Ботоферма полізла. Половина коментарів показують, що вони вигадані окремо і до реальності не мають відношення, а несуть суто пропагандисську мету, і автор камента відео не дивився взагалі.
Такое впечатление, что писали эти "львовяне" от фонаря в заданном направлении
и само видео не смотрели.

Назад
Зверху Знизу