Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Зато точно. Тот тоже срет всем в штаны по ночам.
Так себе точность. Трамп обещал остановить войну в 24 часа и Трамп же со товарищи блокирует помощь Украине, хотя ото его "за 24 часа" будет только через год.
"Срёт в штаны" тут применимо только если это всё наветы и на самом деле Трамп делает всё чтоб помощь дали. А помощь сливают демократы ну и сама Украина. Разве это так?

я думаю у нас остался только один выбор.
Извини за прямоту - но Нам осталось только выиграть выборы в сша.
иначе...
ну, на самом деле, кроме президента есть еще и конгресс. и просто так похерить Украину тоже не получится. тем более, внезапно выяснится, что это поражение достанется трампу. получается, что при байдене америка обещала помощь и кричала, что УКраина победит, а при трампе обосралась. трампу это тоже не надо. это как если бы я дал поджопник амбалу и съебался, пока амбал разворачивается. а когда амбал развернулся - там ты стоишь. трампу такой расклад тоже не в масть. поэтому надо быть мудрыми и терпеливыми. если уж мы 30 лет все просирали и не можем сами, то кричать - трамп ******* - это точно самый галимый варик. я бы при таких раскладах на месте трампа точно Украину бы ***** послал. даже если бы в душе желал ей победы.

толковый ты чувак, честно,
Уважаю.
Выдержки не хватает, но в целом - ты бы мог быт ьмоим другом.
И как другу скажу - никто не читает на форуме больше 2х строк.
пусть будет для истории. трамп погуглит - трамп пидaрас - и окажется, что только я его так не называл. а у меня там активы.

Так себе точность. Трамп обещал остановить войну в 24 часа и Трамп же со товарищи блокирует помощь Украине, ...
Ты этот законопроект читал? За что именно голосовали - видел?

А помощь сливают демократы ну и сама Украина. Разве это так?
Что-то в этом тоже есть, увы

я думаю у нас остался только один выбор.
Извини за прямоту - но Нам осталось только выиграть выборы в сша.
иначе...
Плохо вы выбираете как-то.
Выбрали Обаму и Байдена - вы остались без Крыма, у нас пол страны обеднело.
Выбрали Байдена - можно и вообще без стран остатся.
Но Трамп виноват. :незнаю:

Который из законопроектов? Они уже штуки три провалили за несколько месяцев - в ноябре, декабре и вот сейчас.
Да любой из них.
Если в одном законопроекте объеденить и помощь Украине
и помощь Палестинцам, и финансирование геев и лесбиянок,
и главное - бидоновскую "реформу" пограничного контроля,
по которой "критическим" уровнем считается 5000 ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ нелегалов в неделю,
но даже этот статус может быть изменен Президентом -
то это политическое ****о, а не законопроект.

ну, на самом деле, кроме президента есть еще и конгресс. и просто так похерить Украину тоже не получится.
Ты за новостями не следишь особо? Как раз Конгресс последние месяца 4 сливает Украину. А учитывая как там и раньше голосовали, то сливать будет и дальше
Когда в мае 2022 года конгресс принял второй пакет помощи Украине на 40 миллиардов, против него проголосовали 57 конгрессменов и 11 сенаторов, и все они — республиканцы. А в октябре того же года группа законодателей из Республиканской партии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
против передачи Украине арестованных активов россиян, попавших под санкции. Кроме того, в июле 2023-го радикальное крыло республиканцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
внести несколько «антиукраинских» поправок в новый бюджет Пентагона: предложения запретить военную помощь Украине и отменить программу ленд-лиза набрали по 70 голосов республиканцев.

Так ты из конспиролухов? Хоть голосование сливают республиканцы, но "не всё так однозначно" :D
А потом вы удивляетесь, как это ***лу удалось оболванить массы.
Вы не так далеко ушли, получается.
Впрочем, в штатах картина такай же, 2/3 "знают", что бравые демократы севера освободили рабов от злых республиканцев юга.

Да любой из них.
Если в одном законопроекте объеденить и помощь Украине
и помощь Палестинцам, и финансирование геев и лесбиянок,
и главное - бидоновскую "реформу" пограничного контроля,
по которой "критическим" уровнем считается 5000 ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ нелегалов в неделю,
но даже этот статус может быть изменен Президентом -
то это политическое ****о, а не законопроект.
Там демократы удумали подать законопроект про помощь Украине и Израилю без привязки ко всему остальному - будет интересно послушать твои пояснения почему за него не проголосовали республиканцы, когда они и его сольют.

Ты за новостями не следишь особо? Как раз Конгресс последние месяца 4 сливает Украину. А учитывая как там и раньше голосовали, то сливать будет и дальше
Законопрект слил Сенат.

Законопрект слил Сенат.
Опять же какой из трёх? Какие-то сливал Когресс. Хотя мне фиолетово кто из законодателей это делает, если по сути это мутят республиканцы во главе с Трампом.

А потом вы удивляетесь, как это ***лу удалось оболванить массы.
Вы не так далеко ушли, получается.
****, ну можешь добавить это в копилочку аргументов почему Украине не надо помогать

Там демократы удумали подать законопроект про помощь Украине и Израилю без привязки ко всему остальному - будет интересно послушать твои пояснения почему за него не проголосовали республиканцы, когда они и его сольют.
Кроме всего прочего политического ****** существует основная проблема с помощью Украине:
помощь выделяется и голосуется одним пакетом - и чисто финансовая "на расходы" и военная в виде техники и боеприпасов.
Я не знаю, как и кто будет голосовать, если эти статьи разделят, но основное противоречие (или отговорки) сейчас именно тут.
Вопрос задается - почему мы финансируем жирные чиновничи жопы в Украине.
При этом выделяя 20Миллиардов на защиту своей границы и 60Миллиардов Украине.
А с этим тяжело спорить.

Кстати, при чем и тут Трам - я так и не понял, он ведь не голосовал.

так ***ло носит

scale_1200.webp

A1280%2Cheight%3A960%2Cfit%3Acover&img-format=auto.webp

****, ну можешь добавить это в копилочку аргументов почему Украине не надо помогать
Я подал документы на деплоймент в Украину 28 Февраля, 2022 года.
Эту программу законсервировал DоD, кто у нас ****окомандующий был в 22м году, помниш?
Мне ничего не надо копить.

Назад
Зверху Знизу