Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Население москвы - 13 104 177 (тринадцать миллионов) 3000000( три миллиона) яиц - это даже язвенникам не хватит
так в москве с яйцами проблем нет. у них там вроде в белгородской области перебои и в какой-то еще.

так в москве с яйцами проблем нет. у них там вроде в белгородской области перебои и в какой-то еще.
Для меня яйца как маркер. Однажды, давным-давно, моя бабушка пришла из магазина "Птица-яйцо", в начале тогда еще московского проспекта. Яиц ей не досталась. Она прокоментировала это словами "Догосподарювалися, ****и!" А потом сообщила моей маме, что скоро будет ****. Так и случилось:)

А против убийства украинцев не подписали ничего?

Блєтгород бо скоту і птиці мав якесь надрегіональне значення. Сподіваюсь, це скінчилось. Охуєлі, *****.
Та да, монтировал фабрику по убийсту курицы и комбикормой завод, 2007г объемы огромные, но есть нюанс, без голланских яиц не работает, а так цикл полный,

но есть нюанс, без голланских яиц не работает, а так цикл полный,
1705762291469.webp

Население москвы - 13 104 177 (тринадцать миллионов) 3000000( три миллиона) яиц - это даже язвенникам не хватит
Смотря для чего не хватит. У *****ов я так понимаю нету дефицита - есть просто подорожание из-за инфляции, санкций. Про дефицит - это пуйло наплёл типа так разбогатели, что кинулись скупать яйца. А после него помню глава какой-то ихней ассоциации производителей объяснял, что цена сильно не снизится - типа тогда в убыток будут работать.
Если дефицита нет, то завозить много дешевых импортных - это загубить своих производителей. Отож скорее всего три млн раскидали по каким-то точкам для галочки, где за ними очередь стояла как в мавзолей

Ну, що харківці готуйтесь, бо вже їдуть вам моск палИравать. Уже десант ОБС живе поряд... вже знов палИтякИ виновати, англійскі польский слЬІшала ... Согодні ...20/01/2024 міловідная бабушка спробувала мені про це розповісти ...

Назад
Зверху Знизу