Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И хватает же совести приходить сюда и давать свои меркантильные оценки...Мне нет. Я искренне удовлетворён, фактом уничтожения врага, но не тем, как это было сделалано. Но я понимаю и ни в коем случае не осуждаю людей, которым такое нравится. Ровно как и оператора понимаю. Думаю, что есть высокая вероятность того, что на его месте поступил бы так же. Но я не там. Я даже не в Украине. Давно. И все самые близкие люди мои сейчас вне опасности. Так что для меня это скорее вопрос счета. Минус один русский, который пришёл на нашу землю. Минус некоторое количество денег для бюджета его страны. Минус некоторое количество ВВП, которое он своим существованием мог бы сгенерировать для своей страны. А для Украины это обошлось в один дрон, ценой до 2к евро. Очень выгодный размен.
Не в ту дверь? 🤔
Не в ту дверь? 🤔
А где там на видео видно шо орки раненые? Может они прикидывались ранеными?раненых не щадят
может.А где там на видео видно шо орки раненые? Может они прикидывались ранеными?
Подбили ихВибачаюсь за офтоп.
На цей форум я зайшов за посиланнями з "Донецкого форума" і Отто Марковича , що з ними трапилось?
Хто в курсі?
Тот курильщик не показал что он хочет сдаться в плен! Отстегнул бы рожок от автомата и разбросал в разные стороны их, поднял бы руки вверх - возможно его и пощадили бы. А вообще-то ***** на этих *****ов! Они пришли нас ******* на нашей земле, поэтому должны быть уничтожены! И ***** в каком состоянии - раненые, не раненые! Ты видео смотрел где наших военнопленных расстреливают? Где яйца отрезают строительным ножом? Где голову отрезают? Вот теперь и подумай хорошо, попытайся осмыслить, что жалость на войне - это прямой путь к поражению! Если бы наши воины могли не попадать в плен к *****ам, *****ов вообще не нужно было бы брать в плен, просто уничтожать! Всех! А так необходим обменный фонд, чтобы менять пленных *****ов на наших пленных у них, которые ещё живына месте того курильщика.
слушайте федю. валки - это народ. а народ не врет.Тот курильщик не показал что он хочет сдаться в плен! Отстегнул бы рожок от автомата и разбросал в разные стороны их, поднял бы руки вверх - возможно его и пощадили бы. А вообще-то ***** на этих *****ов! Они пришли нас ******* на нашей земле, поэтому должны быть уничтожены! И ***** в каком состоянии - раненые, не раненые! Ты видео смотрел где наших военнопленных расстреливают? Где яйца отрезают строительным ножом? Где голову отрезают? Вот теперь и подумай хорошо, попытайся осмыслить, что жалость на войне - это прямой путь к поражению! Если бы наши воины могли не попадать в плен к *****ам, *****ов вообще не нужно было бы брать в плен, просто уничтожать! Всех! А так необходим обменный фонд, чтобы менять пленных *****ов на наших пленных у них, которые ещё живы
дя,а народ не врет.
та ты можешь *****ов в **** целовать. тебе никто не мешает.дя,
народ кричит "распни", обычно. ну ок.
Не в ту дверь? 🤔
не понятно только одно - почему они не разбивают себе бутылки об голову и не кричат за вдв?